Врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» любит баловать детей своей стряпней

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Куриные голени – это одно из самых простых ингредиентов. Они, наверняка, хоть раз бывали на вашей кухне. Они – доступны, их можно быстро и вкусно приготовить. Как? Об этом не так давно в программе «Все буде смачно!» рассказал кулинарный эксперт Сергей Калинин.

Он вместе с Надеждой Матвеевой и гостем программы, врачом проекта «Я соромлюсь свого тіла» Валерием Ославским приготовили: жареную голень в кофейном маринаде и кофейный соус, куриные леденцы с яблоками и орехами, а также – голень в тесте.

Сергей Калинин, Валерий Ославский и Надежда Матвеева

Сергей Калинин, Валерий Ославский и Надежда Матвеева

Валерий рассказал сайту STB.UA о своих впечатлениях от участия в самом популярном кулинарном проекте:

«Мне очень понравилось! Четкая, слаженная работа коллектива, приятное общение с ведущей и экспертом. Чистая кухня! (Улыбается). Я даже и не догадывался, что из обычных пулек можно сделать столько разных вкусностей. А Сергей Калинин – гуру кулинарии, к тому же – 0дессит, который живет в Киеве. С ним прекрасно работать».

Валерий Ославский. Фото из социальных сетей

Валерий Ославский. Фото из социальных сетей

Валерий – очень занятой человек. Он – хирург-травматолог, а также врач популярного проекта «Я соромлюсь свого тіла», который помогает людям справиться с болезнями, которые они считали неизлечимыми. На данный момент как раз идут съемки данного проекта в разных уголках Украины, и поэтому Ославского практически никогда нет дома. Но, несмотря на это, он любит радовать своих дочек чем-то вкусненьким.

«Я люблю баловать своих девочек. И, готовкой в том числе. – сказал Валерий – Я что-то могу состряпать, по праздникам, когда бываю дома. Хотя, это тавтология: когда папа дома – это уже праздник (Смеется). Наше любимое блюдо – это жареная картошечка с мясом, грибами, чесночком и квашеная капуста с яблочком. Рецепт я обязательно передам для сайта smachno.stb.ua (Улыбается)».

Валерий Ославский

Валерий Ославский

Отлично! Одна гостя программы этой недели уже обещала прислать рецепт своей коронной пасты карборнара. Посмотрим, сдержит ли свое обещание Валерий. А пока вы, дорогие читатели, можете посмотреть выпуск программы «Все буде смачно!» с участием Валерия Ославского ПРЯМО СЕЙЧАС.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадный торт с вишней