Врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» любит баловать детей своей стряпней

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Куриные голени – это одно из самых простых ингредиентов. Они, наверняка, хоть раз бывали на вашей кухне. Они – доступны, их можно быстро и вкусно приготовить. Как? Об этом не так давно в программе «Все буде смачно!» рассказал кулинарный эксперт Сергей Калинин.

Он вместе с Надеждой Матвеевой и гостем программы, врачом проекта «Я соромлюсь свого тіла» Валерием Ославским приготовили: жареную голень в кофейном маринаде и кофейный соус, куриные леденцы с яблоками и орехами, а также – голень в тесте.

Сергей Калинин, Валерий Ославский и Надежда Матвеева

Сергей Калинин, Валерий Ославский и Надежда Матвеева

Валерий рассказал сайту STB.UA о своих впечатлениях от участия в самом популярном кулинарном проекте:

«Мне очень понравилось! Четкая, слаженная работа коллектива, приятное общение с ведущей и экспертом. Чистая кухня! (Улыбается). Я даже и не догадывался, что из обычных пулек можно сделать столько разных вкусностей. А Сергей Калинин – гуру кулинарии, к тому же – 0дессит, который живет в Киеве. С ним прекрасно работать».

Валерий Ославский. Фото из социальных сетей

Валерий Ославский. Фото из социальных сетей

Валерий – очень занятой человек. Он – хирург-травматолог, а также врач популярного проекта «Я соромлюсь свого тіла», который помогает людям справиться с болезнями, которые они считали неизлечимыми. На данный момент как раз идут съемки данного проекта в разных уголках Украины, и поэтому Ославского практически никогда нет дома. Но, несмотря на это, он любит радовать своих дочек чем-то вкусненьким.

«Я люблю баловать своих девочек. И, готовкой в том числе. – сказал Валерий – Я что-то могу состряпать, по праздникам, когда бываю дома. Хотя, это тавтология: когда папа дома – это уже праздник (Смеется). Наше любимое блюдо – это жареная картошечка с мясом, грибами, чесночком и квашеная капуста с яблочком. Рецепт я обязательно передам для сайта smachno.stb.ua (Улыбается)».

Валерий Ославский

Валерий Ославский

Отлично! Одна гостя программы этой недели уже обещала прислать рецепт своей коронной пасты карборнара. Посмотрим, сдержит ли свое обещание Валерий. А пока вы, дорогие читатели, можете посмотреть выпуск программы «Все буде смачно!» с участием Валерия Ославского ПРЯМО СЕЙЧАС.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом