«Все буде смачно!» — Надежда Матвеева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

26 октября в эфире телеканала СТБ стартует проект «Все буде смачно!». По словам его ведущей, Надежды Матвеевой, он будет идти каждую субботу и воскресенье в 09:00 и сильно отличаться от других кулинарных передач. О том, как именно, и не только об этом мы и поговорили с мегапопулярной нынче теледивой.
Надя, скоро выйдет новый кулинарный проект «Все буде смачно!», где Вы выступаете в роли ведущей. Расскажите о нем подробнее.
Мы раскроем секреты, которые таят в себе самые любимые и привычные блюда. Ведь часто из-за какого-то незначительного нюанса не удается приготовить действительно вкусно. Ко мне в гости будут приходить известные люди и признаваться в своих кулинарных проблемах: у кого-то сырники не получаются пышными, кто-то борщ не может довести до совершенства… Разобраться в тонкостях помогут настоящие мастера кулинарии — Сергей Калинин, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Алла Ковальчук. Во время подробного мастер-класса мои гости шаг за шагом разберутся, почему блюдо раньше у них не получалось по-настоящему вкусным. Не менее интересным, чем готовка, будет общение со звездным гостем. Согласитесь, именно во время задушевных разговоров на кухне, человек раскрывается по-особенному. Это люди, которым нравится учиться, они общительные, интересные и веселые.
Какие звезды побывали уже у Вас в гостях?
У меня на кухне «Все буде смачно!» побывало уже множество звездных гостей. Так, напри- мер, ко мне приходили — Александр Педан, Лилия Ребрик, Сергей Писаренко, Снежана Егорова, Евгений Литвинкович, Андрей Искорнев и другие. Все мои гости делились какими-то интересными подробностями из своей жизни. Вот так Андрей Искорнев не только пришел в студию со своей избранницей Ирой Скориковой, но и раскрыл многие секретах своей личной жизни. Женя Литвинкович раньше предпочитал на кухне руководить, а не готовить, на нашей же кухне он с удовольствием взялся за приготовление голубцов и капустной лазаньи. Мало того, результат у него получился просто восхитительным. Женя утверждает, что приготовил эти блюда даже вкуснее чем его мама!
Сейчас работа занимает большую часть Вашего времени, остается ли что-то для увлечений? Если да, то для каких?
Вы правы, главное мое увлечение сейчас работа. Впечатлений получаю столько, что на несколько жизней хватит. Друзья шутят — у тебя в голове информации больше, чем в энциклопедии домашнего хозяйства. Остается только находить время, чтобы использовать все приятные и полезные советы. Вот уже несколько выходных подряд я посвящаю свободное время приготовлению десертов: облепиховый торт, нежные творожные кексы, сладкий пирог из свеклы, сливочный рулет с тыквенными семечками… Все по рецептам моих друзей-экспертов. Съедать стараемся не за один день, удовольствия хватает на неделю!
IMG_8122.jpg
Ваше сердце сейчас свободно? Какого мужчину хотели бы видеть рядом?
Сердцу и мужчине нужно уделять время и внимание. Я сейчас сосредоточена по большей части на работе и творчестве. Любимый мужчина для меня — человек, обладающий терпением, мудростью, стрессоустойчивостью, чувством юмора. По-моему, прекрасный портрет личности.
Расскажите о своем рецепте счастья. Что должен делать человек, чтобы всегда сохранять бодрость духа?
Чтобы сохранять бодрость духа человеку важно быть живым. Все остальное по обстоятельствам. Этот девиз я позаимствовала в книге «Бегство от безопасности» Ричарда Баха. А стремление к постоянному и непрерывному счастью — это, по-моему, большое заблуждение человечества. Не может же быть, чтобы все время было радостно, весело, великолепно. Усталость, сложности, грусть, это тоже нормальные состояния человека. Приведу еще одну цитату: «Всему свое время, и есть время всякому делу под небом» (Царь Соломон). Важно понимать, что нельзя себе позволять грустить и унывать долгое время. Определенное вами лично время — да, а потом пусть даже с усилием, через «не могу», возвращаться к делам… хорошее настроении обязательно вернется.
Как поднимаете себе настроение?
Однажды я поняла, если мешает легкая грусть, мне достаточно посмотреть забавное видео с животными, например котами или собачками. Улыбка возникает автоматически, а тоска развеивается незаметно. Мне повезло, в нашей семье живут замечательные коты, также обладающие антидепрессивными свойствами. А расслабиться помогают занятия спортом и сауна, хорошо, если удается совместить.
Вы работаете с таким большим количеством людей, как умудряетесь находить со всеми общий язык? Как решаете спорные моменты?
Да, команда, создающая проекты «Все буде добре» и «Все буде смачно!» большая, слаженная и дружная. Благодарю коллег, которые поддерживают меня, считаются с моим мнением, делятся опытом и знаниями. Я стараюсь поступать также. Мне нравится соглашаться с профессионалами, видящими больше меня, и таким образом расширяющими мое жизненное пространство. Отстаиваю свою точку зрения, когда понимаю, что момент для меня принципиальный, и если не решить проблему сразу, она разрастется до больших размеров. Самое сложное для меня в такой ситуации — сдержать эмоции, спокойно все обдумать и лишь потом высказываться.
Ваше небольшое пожелание для читателей журнала.
Читателям и создателям журнала … от души желаю верить в свои силы и каждый день подтверждать свою уверенность поступками. А эксперты «Все буде добре» и «Все буде смачно!» помогут оптимистичными вдохновляющими советами! Благодарю за интересные вопросы, до встречи на телеканале СТБ!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо