Вячеслав Узелков обратился за помощью к Надежде Матвеевой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Настал сезон грибов. Тренер проекта «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков обратился за помощью к Надежде Матвеевой. На этой неделе он насобирал много грибов, но вот только готовить их Вячеслав не умеет. Сможет ли Надя вместе с экспертами «Все буде смачно» помочь Вячеславу Уезлкову и придумать столько блюд, чтобы использовать все грибы, которые он собрал? Увидим уже на этих выходных.

Video: Вячеслав Узелков обратился за помощью к Надежде Матвеевой

Тренер проекта Зважені та щасливі Вячеслав Узелков обратился за помощью к Надежде Матвеевой. На этой неделе он насобирал много грибов, но вот только готовить их Вячеслав не умеет. Сможет ли Надя вместе с экспертами Все буде смачно помочь Вячеславу Уезлкову и придумать столько блюд, чтобы использовать все грибы

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму