Яблочно-горчичный соус от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Приготовьте соус по рецепту Игоря Мисевича, и ваше мясное блюдо станет по-настоящему вкусным…

Ингредиенты:
сладкие яблоки — 300 г
репчатый лук — 70 г
сливочное масло — 40 г
рафинированное подсолнечное масло — 20 мл
горчица в зернах — 1 ст. л.
белое сухое вино — 100 мл
вода — 100 мл
сливки (30%) — 100 мл
соль — 2 г

9a229e8cc5ae66ab7a6952ebf37598c4_99861_xxlПриготовление:
Лук нарежьте очень мелко. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте на кубики со стороной 0,5 см. Обжаривайте их, время от времени помешивая, в течение 2-3 мин, пока яблоки не станут наполовину мягкими. Влейте вино и дайте ему испариться. Затем добавьте воду и соль. Уварите на среднем огне вдвое. Влейте сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 2 мин, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте горчицу. Перелейте соус в соусник и подавайте к мясу.

Video: Как приготовить яблочно-горчичный соус?

Смотрите рецепт идеального соуса к мясу от Игоря Мисевича на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 рецепта блюд из свинины и телятины на любой вкус
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи