Яйца Орсини: рецепт пошаговый

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Яйца Орсини — популярный французский завтрак. Такой омлет получается вкусным и воздушным.  Читайте, как приготовить яйца орсини. Пошаговый рецепт вы найдете в нашем материале.

Читайте также: Вкусный омлет «Креспу»: рецепт необычного закусочного торта

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.
  • масло – 20 мл
  • сливочное масло – 30 г
  • зеленый лук – 3 стебля
  • укроп – 3 веточки
  • соль – 4 г
  • хлеб (белый) – 3 ломтика

Способ приготовления:

  1. Отделите белки от желтков. Добавьте к белкам соль, взбейте до крутых пиков.
  2. Выложите белки на противень с пергаментом, смазанный маслом, формируя «тучки» с углублением. Запеките их в течение 4 минут в духовке, разогретой до 150°C.
  3. В углубления запеченных белков положите по желтку, верните в духовку еще на 3 мин.
  4. Затем выложите яйца «орсини» на хлеб, смазанный сливочным маслом, посыпьте рубленой подсоленной зеленью.

Video: Как приготовить яйца Орсини

Читайте, как приготовить яйца орсини? Рецепт пошаговый в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок