Запеченая щука с ароматом дыма: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Ищите вкусный рецепт запеченной щуки? Мы расскажем как приготовить это блюдо с минимальным наборов ингредиентов. Не смотря на простоту приготовления – щука получается ароматной и вкусной. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт запеченной щуки с ароматом дыма.

Читайте также: Как приготовить овощи-гриль и фрукты-гриль

Ингредиенты:

  • щука – 1 шт. (1,5 кг)
  • соль – 20 г
  • розмарин (свежий) – 1 веточка

Читайте также: Стейки из карпа без костей

Способ приготовления:

  1. Выпотрошите рыбу, удалив внутренности и жабры. Натрите солью, заверните в пищевую пленку. Положите на блюдо, заверните в еще один слой пленки и поставьте в холодильник для просаливания на 2 суток.
  2. Просоленную щуку помойте, просушите и вставьте в брюшко веточку розмарина. Раскройте брюшко и зафиксируйте шпажками, смоченными в воде.
  3. В форму из фольги насыпьте щепы, полейте спиртом. Дайте прогореть и поставьте на форму решетку. Положите щуку брюшком вниз. Запекайте рыбу 2 ч. при температуре 100 ° С. С готовой щуки вытяните шпажки и розмарин.
  4. Video: Запеченая щука с ароматом дыма: рецепт пошагово

    Как приготовить запеченую щуку с ароматом дыма? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

    Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена