Запеченная баранья корейка от Сергея Калинина


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить узбекскую шурпу. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом не менее вкусной запеченной бараньей корейки.

Ингредиенты:
баранья корейка на ребрах — 500 г
свежий розмарин – 1 веточка
чеснок — 1 зубчик
рафинированное подсолнечное масло — 30 мл
Для панировки:
рубленная паприка — 1 ст. л.
сумах — 1 ст. л.
смесь 5 перцев — 1 ст. л.
соль — 1 ст. л.
белок 1 яйца

Brisket4Приготовление:

Почистите ребрышки корейки от мяса и заверните их в фольгу. Разогрейте масло с веточкой свежего розмарина и чесноком.

Выньте их из сковороды и обжарьте на ароматизованном масле корейку со всех сторон до образования румяной корочки.

Взбейте яичный белок в плотную пену, добавьте к нему специи и хорошо перемешайте. Плотно обваляйте мясо корейки панировкой.

Запекайте при температуре 180°C в течение 15-20 мин. Готовую корейку оставьте на 10 минут. Затем разрежьте ее на отдельные порции.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена