Запеченные беляши от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить классические беляши. А теперь кулинарный эксперт шоу “Все буде смачно!” поделилась рецептом фантастических запеченных беляшей.

Ингредиенты:

мука – 300 г

петрушка – 8-10 веточек (10 г)

перец чили – 1 шт.

zapechennye-belyashi-s-myasomПриготовление:

В тесто для выпекания добавьте еще муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте его на 30 мин.

К готовому мясному фаршу добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили – обжарьте.

Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте секторами, не доходя до центра, и в центр выложите начинку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гамбургер от Сергея Калинина

Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 минут.

Смажьте беляши взбитым яйцом. Выпекайте их при температуре 180°C в течение 20 мин.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена