«Жесткая» диета Натальи Водяновой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Одна из самых востребованных мировых моделей, россиянка Наталья Водянова даже родив троих детей, сумела сохранить красивую фигуру. Все дело в системе питания, которой она придерживается — кому-то она может показаться слишком жесткой, а кто-то с удовольствием попробует с ее помощью похудеть

Наталья признается, что любит поесть, особенно любимы ею простые русские пирожки с капустой. Модель не представляет своей жизни без вкусных русских калорийных блюд, поэтому, чтобы не набрать лишние килограммы, изобрела свою собственную систему питания для быстрого похудения.

Суть ее в том, что все калорийные блюда нужно есть утром, а потом в течение дня выпивать до 2 литров теплой воды и чаи. Продолжительность диеты — от 2 до 7 дней. 

Завтрак

По словам Натальи калории от съеденных в это время блюд не задержаться надолго в организме в виде жировых отложений. А вот после 10.00 и до 14.00 не стоит есть вообще ничего, а дать аппетиту «разгореться».

Кушать на завтрак можно все – от голубцов до сытных пирогов! Обязательным также является салат из свежей капусты, она содержит клетчатку, которая регулирует деятельность кишечника, кроме того большое количество микроэлементов и витамин группы В. Из жидкости можно пить горячий чай, можно с шиповником. Такой напиток тонизирует, стимулируя работу желудочно-кишечного тракта и содержит большое количество витаминов.

Обед

Обед должен быть обязательно низкокалорийным. Наталья выбирает на обед порцию овощного салата, заправленный соком лимона.

Полдник

Чашка чая с ложечкой меда или чашка отвара шиповника.

Ужин

На ужин — две чашки травяного чая.  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы
Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо