Диета Кейт Миддлтон


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Герцогиня Кембриджская сейчас, как известно, занята своим новорожденным сыном, и ей не до диет. Но мы все же решили вспомнить о том, как Кейт приводила себя в форму перед свадьбой и как вообще в повседневной жизни питается королевская особа

Найти рецепт из моих ингредиентов

В это сложно поверить, но даже Кейт Миддлтон худела перед свадьбой! И в качестве универсальной диеты и наиболее подходящей для себя выбрала известную среди селебритиз диету Дюкана. Стоит признать, что благодаря этой системе питания она добилась хороших результатов и выглядела на свадьбе и после нее потрясающе. Многие пищевые правила этой диеты она использует и сейчас, разве что на время кормления сына грудью ей пришлось забыть о диетах, однако вскоре ей придется вернутся к прежнему образу жизни и она вновь вспомнит о диете Дюкана.


Так в чем же универсальность этой диеты, которую использует Кейт Миддлтон? Основное ее назначение — снизить количество углеводов в пище


А еще королевскую особу эта диета привлекла тем, что она не является экспресс-диетой и предназначена для постоянного пользования. Большой список продуктов, которые разрешены диетой, позволяет не испытывать голод и работают на очищение организма от зашлакованности.

Диета доктора Дюкана состоит из четырех этапов, на протяжении которых нужно выпивать не менее 1.5 л негазированной минеральной воды, кушать ежедневно 1,5 — 3 ст.л. овсяных отрубей и много времени проводить на свежем воздухе. В результате, как уверяет автор диеты, за неделю можно похудеть на 3-5 кг.  Продолжительность этой диеты от 3-5 дней до, как вы понимаете, навсегда. 🙂

Первая фаза: белковая.

Что можно есть — курицу, индейку, нежирную ветчину, рыбу и морепродукты, нежирное молоко и яйца. Ограничение в соли. 
Что нельзя — утку, гуся, свинину, крольчатину, телятину, говядину и сахар.

Вторая фаза: овощная и белковая

Что можно есть — овощи без крахмала в любом виде: сырые, вареные, тушеные, запеченые. Также допускается каждый день употреблять два продукта из следующих: аджика, специи, корнишоны, молоко, острый перец, чеснок, желатин, столовая ложка крахмала или кетчупа, чайная ложка сливок с жирностью 3-4% и обезжиренного какао.

Третья фаза: закрепляем результат

Что можно есть — все продукты из предыдущих этапов, а также фрукты (кроме черешни, бананов, винограда), 2 ломтика хлеба и 40г сыра. Помимо этого, два раза в неделю можно позволить себе овощи, содержащие крахмал — горох, картофель, фасоль, макароны. Два дня в неделю один раз в день можно есть любые продукты без каких-либо ограничений. 

Четвертая фаза: стабилизируем похудение

Что можно есть — можно есть любые продукты, и 3 ст.л. отрубей каждый день. Один раз в неделю кушать исключительно белковую пищу.  



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена