Тарас Краскин: «Главное – вставать из-за стола без тяжести в желудке»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинский дизайнер Тарас Краскин считает, что можно вполне обойтись без строгих диет, если не есть что и как попало

Для обаятельного модельера Тараса Краскина не существует каких-либо диет, расписанных по дням и по часам. Хотя кушает он все же по часам. При этом ограничивает себя в жирном, налегает на овощи, фрукты, морепродукты и всевозможные салаты. Но и это все в меру. Его главное правило: вставать из-за стола без тяжести в желудке.

 

Как рассказал Тарас Краскин Smachno.ua, в культуре питания у него своя выработанная система: он привык есть часто и понемногу. «Люблю полноценную пищу, но без перебора. Ведь говорят же, что лишняя еда минутами остается во рту, часами в желудке и всю жизнь на бедрах. Поэтому отдаю предпочтение овощам и еде, богатой белками — ем отварную курицу, телятину, яйца, грибы, разнообразные морепродукты. Из кисломолочных продуктов выбираю йогурт, кефир и нежирный творог; салаты ем без майонеза.

 

При этом стараюсь кушать не менее 5 раз в день через каждые два часа и маленькими порциями. Например, один йогурт, через два часа — банан, еще через два часа — отварное мясо. Такое «дробное» питание, кстати, помогает быстро прийти в форму.

 

Фрукты люблю сезонные: в основном это яблоки, бананы, персики, арбуз. Кроме этого, считаю, что в день важно пить не менее 2 литров воды. И еще я обожаю сок манго — пью его круглый год».

 

Своеобразной выносливости и умению устоять против «нездоровых» кулинарных соблазнов Краскина научил профессиональный спорт. Тарас — мастер спорта по плаванью, которым занимался 15 лет. Сейчас помогает быть в форме спортзал, который дизайнер посещает каждый день: по утрам бегает, а вечером качает мышцы.

 

А еще Тарас Краскин обожает тайскую кухню — в ней, говорит, очень много диетических блюд. Особенно по душе ему суп из морепродуктов на кокосовом молоке.

 

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год