DJ Evа: «Хочу похудеть – неделю не ем хлеба и шоколада»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
DJ и модель Evа уверена, что то, как ты выглядишь зависит от силы воли и умения «обуздать» свои аппетиты

Модный украинский DJ и модель Eva может похвастать не только красивой фигурой, но и умением ее поддержать. Как только она замечает, что идет на поправку, сразу же берет себя в руки и говорит: «Так, мне надо похудеть, значит, ничего не ем». Начинается разгрузочная неделя. При этом Eva не ест на ночь, отказывается от хлеба и шоколада. Что для нее — большого любителя вкусно поесть — совсем нелегко, зато 5 лишних килограммов как и не бывало.

— Я все время то худею, то поправляюсь, — рассказывает  DJ Evа. — То прибавлю 5 кг в весе, то скину. Было даже такое, я в то время еще работала моделью, как-то перед отъездом в Париж похудела на 12 кг. А вернулась уже, порядком поправившись: наела довольно-таки хорошие щечки.
Так получается потому, что я очень люблю покушать. Но когда вижу, что надо худеть, то поступаю просто: на неделю беру себя в руки и ограничиваю в еде — не ем на ночь, исключаю из рациона хлеб и шоколад. Таким образом и сбрасываю вес. Но потом опять после какого-то «вкусного» мероприятия набираю его.

Сейчас, рассказала Ева «Смачно», она старается питаться правильно. Например, отказалась от мяса, его не ест уже полгода. Зато обожает рыбу и морепродукты. В то же время спортзалы — не для Евы: 

— Я записывалась, кажется, во все спортклубы Киева, но так их и не посещала. Дальше сауны и массажа дело не продвигается. Зато люблю танцевать, что и делаю на дискотеках и вечеринках. Очень скоро собираюсь пойти на йогу.  

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо