Диля: «Если есть то, что любишь — не поправишься»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фронтмен группы «НеДіля» Эдуард Приступа — Диля — чтобы быть в форме, «сидит» на овощных супчиках и не ездит на лифте

Как и многие из нас, Диля любит вкусно поесть. Но при этом помнит, что не все, что вкусно, — здорово. Музыкант склонен к полноте, но при этом не готов отказывать себе в смачностях. Поэтому он нашел «золотую» середину: старается не переедать, пьет свежевыжатые соки, а по утрам занимается гимнастикой.   

Здоровая еда для Дили — далеко не набор слов. «Одно время я сильно поправился, посему пришлось заняться здоровьем, — рассказал Диля Smachno.ua. — Начал есть в 3 раза меньше, чем ранее. Отказался от жареного, от мяса — только овощные супы, каши и салаты. Да и сейчас я максимально ограничил себя от жареной и жирной пищи. Продолжаю налегать на салаты, легкие грибные супчики, каши, рыбу, ем минимум сахара. Обязательно два раза в день пью свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Стараюсь не наедаться на ночь. В результате за 4 месяца мне удалось сбросить 13 кг, и, как говорится, без особого напряга».

Хотя, Диля признается, что навсегда отказаться от мяса он не готов — уж очень его любит. И когда ему чего-то очень хочется съесть, он ест, но при этом помнит, что главное — не переедать. Да и в общем, считает Эдуард, если есть то, что любишь, то не поправишься. Единственно, еда всегда должна быть максимально свежей, неважно, мясо это или овощи. Поэтому крайне редко употребляет продукты длительного хранения — там много химии и консервантов.

Чтобы не поправиться, музыкант также избегает сидяче-лежачего образа жизни, занимается физическими упражнениями. Утренняя гимнастика, холодный душ, свежевыжатый яблочно-тыквенно-морковный сок…

«Я исключил из обихода лифт! Везде, где только есть возможность, хожу пешком. Знаете, помогает. Правда, есть такие здания, где без лифта никак не попадешь на верхний этаж, то тут уж ничего не попишешь», — говорит Эдуард.

Еще Диля любит погонять в футбол, катается на лыжах, а летом много плавает. Среди всех кухонь мира предпочтение отдает родной украинской: «Почему? Она — самая вкусная!». Хотя японская тоже по душе — она здоровая, а без итальянской пиццы ему трудно представить себе веселую вечеринку. 

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей