Маша Жулай: «Хочу поправиться»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Модель и телеведущая много ест, поздно ужинает и не ходит в гастроном

Утонченная Маша Жулай любит поесть и практически ни в чем себя не ограничивает, а в ее лексиконе отсутствует слово «диета». По крайней мере, если под «диетой» подразумевать какой-либо способ похудеть. Все объяснимо: Маша просто мечтает поправиться.

У модели, телеведущей и бизнес-леди Маши Жулай своеобразный подход к еде. Она не ходит за продуктами в магазин. И не потому, что ей некогда или же «продовольственную программу» выполняет муж. Семья Жулай-Соколовские принципиально не покупает продукты в магазине — гастрономы и супермаркеты не оправдали своего доверия. «Сейчас в магазине продукты совсем не те, — сокрушается Маша. —  Нет ГОСТов, что были раньше и за качеством как положено не следят».
Поэтому, дабы не сомневаться  в «нормальности» приобретенного, продукты Маша уже два года покупает у, как говорят, проверенных людей: овощи и фрукты — в селах под Киевом, мясо — на базаре. Все свежее, домашнее и потому здоровое. «Единственное, что мы берем в магазине — это хлеб да еще сыр пармезан, собственно то, чего где-либо еще не сыщешь. Ну а укроп и петрушка растут у нас на даче», — рассказывает Мария Smachno.ua.

Наверное, многим на зависть, но модель никогда не была озабочена лишним весом. Наоборот, всегда стремилась поправиться. А это, как она сама признаётся, для нее довольно проблематично. Правда, во время беременности Жулай таки набрала 22 кг. Но, увы. 10 килограммов «ушли» почти сразу, без каких-либо диет и усилий. «Какие-то 10 килограммов хотела «оставить» себе, — смеется Маша, — но, к сожалению, не удалось».

Вот и теперь молодая мама старается побольше есть в надежде приобрести себе несколько килограммов. «Знаю, что некоторые, чтобы поправиться, садятся на какою-то бражку на дрожжах, но я не рискую: боюсь, что так могу нарушить обмен веществ. Я обычно сильно худею в январе и феврале, поэтому в эти месяцы начинаю активно отъедаться. Ем все, что мне нравится, и помногу», — рассказывает Мария. 

Единственное, чего она не употребляет, — это яйца и молочные продукты. Разве что может добавить сливки в кофе. Зато любит рыбу и мясо, но избегает копченого и острого. Ужинает в 10 вечера (она может себе это позволить). А еще души не чает в сладостях. «Да, я многовато ем сладкого», — делится модель, — приходится ограничивать себя. Но если соблазн велик, то по крайней мере стараюсь вместо каких-то карамелей есть черный горький шоколад».

Если же нужно взбодриться, то самый проверенный метод у Маши — кофе. А еще быстро прийти в форму хорошо помогает коктейль из сока сельдерея и апельсина: сельдерея должно быть две трети, а апельсина треть. И, несмотря на то, что хлопот у бизнес-леди больше, чем предостаточно, она таки находит время на спортклуб — занимается кикбоксингом и бальными танцами. А сейчас еще учится искусству стрип-дэнса.

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов