Лика Роман: «Я не верю в идеал красоты»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мисс Украина-2007 считает, что есть можно все, главное — чувствовать себя здоровым

Найти рецепт из моих ингредиентов

Украинская красавица Лика Роман уверена, что еда должна быть разнообразной, но, в первую очередь, — твоей. Человек должен сам чувствовать что, сколько и когда нужно есть. Такая позиция — достойное разрешение дилеммы «полезно — вредно», не так ли?!

«К своему организму нужно относиться с пониманием, — говорит Лика. — Ведь каждый человек индивидуален. И когда у меня спрашивают совета, мол, как сделать лучше, я всегда отвечаю: надо чувствовать свой организм».
В еде Лика не слишком переборчива. Как рассказала она Smachno.ua, любит разнообразную пищу и привыкла есть все, что нравится — будь то овощи, фрукты, мясо или острые блюда. Но кулинарно-гастрономические табу у неё все же есть. Правда, все они хорошо аргументированы. К примеру, Мисс Украина не ест свинину — просто организм не воспринимает жирного; ограничивает себя в некоторых морепродуктах: «Стараюсь не есть сома, потому что питается эта рыба непонятно чем; это же касается и креветок».
Острую пищу Лика любит. Она выросла на Закарпатье, в Ужгороде, где сильно влияние достаточно острой венгерской кухни. Из чаев красавица отдает предпочтение зеленому, поскольку он тонизирует и не окрашивает зубы так, как черный. Кофе Лика старается пить только с молоком, дабы снизить таким образом количество потребления кофеина.

Питание у Лики нерегулярное — виной тому насыщенный график. «Это постоянная проблема, — откровенничает девушка. — Дело в том, что я бываю во многих странах и часовые пояса часто меняются. Поэтому и получается, что когда надо есть — я сплю, а когда приходит время сна — ем. Иной раз мой организм вообще не понимает, что происходит». Как только питание удается урегулировать, Лика начинает набирать вес, но в меру.

Все люди должны быть разными, уверена Мисс-2007. «Часто люди полные, потому что так заложено генетически. Но это не значит, что они чем-то хуже. Я вообще не верю в идеал красоты. Главное — ошущать здоровье в своем теле».

Себя в тонусе Лика поддерживает фруктовыми и овощными фрешами. Ей не по нраву шейпинг и подобные ему системы, зато от массажа и бассейна она просто без ума.

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua


У меня получилось!

Рекомендуем
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов