Лика Роман: «Я не верю в идеал красоты»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мисс Украина-2007 считает, что есть можно все, главное — чувствовать себя здоровым

Украинская красавица Лика Роман уверена, что еда должна быть разнообразной, но, в первую очередь, — твоей. Человек должен сам чувствовать что, сколько и когда нужно есть. Такая позиция — достойное разрешение дилеммы «полезно — вредно», не так ли?!

«К своему организму нужно относиться с пониманием, — говорит Лика. — Ведь каждый человек индивидуален. И когда у меня спрашивают совета, мол, как сделать лучше, я всегда отвечаю: надо чувствовать свой организм».
В еде Лика не слишком переборчива. Как рассказала она Smachno.ua, любит разнообразную пищу и привыкла есть все, что нравится — будь то овощи, фрукты, мясо или острые блюда. Но кулинарно-гастрономические табу у неё все же есть. Правда, все они хорошо аргументированы. К примеру, Мисс Украина не ест свинину — просто организм не воспринимает жирного; ограничивает себя в некоторых морепродуктах: «Стараюсь не есть сома, потому что питается эта рыба непонятно чем; это же касается и креветок».
Острую пищу Лика любит. Она выросла на Закарпатье, в Ужгороде, где сильно влияние достаточно острой венгерской кухни. Из чаев красавица отдает предпочтение зеленому, поскольку он тонизирует и не окрашивает зубы так, как черный. Кофе Лика старается пить только с молоком, дабы снизить таким образом количество потребления кофеина.

Питание у Лики нерегулярное — виной тому насыщенный график. «Это постоянная проблема, — откровенничает девушка. — Дело в том, что я бываю во многих странах и часовые пояса часто меняются. Поэтому и получается, что когда надо есть — я сплю, а когда приходит время сна — ем. Иной раз мой организм вообще не понимает, что происходит». Как только питание удается урегулировать, Лика начинает набирать вес, но в меру.

Все люди должны быть разными, уверена Мисс-2007. «Часто люди полные, потому что так заложено генетически. Но это не значит, что они чем-то хуже. Я вообще не верю в идеал красоты. Главное — ошущать здоровье в своем теле».

Себя в тонусе Лика поддерживает фруктовыми и овощными фрешами. Ей не по нраву шейпинг и подобные ему системы, зато от массажа и бассейна она просто без ума.

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками