Петя Черный: «Секрет молодости — в чесноке»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинский певец Петя Черный отдает предпочтение раздельному питанию и уверяет, что головка чеснока в день способствует омоложению

У «черного золота» украинской эстрады Пети Черного нет фирменной диеты. Но сбросить парочку-другую лишних килограммов он иногда очень даже не против. Когда певец хочет похудеть, то прекращает есть после шести. А прекрасно себя чувствовать в любое время года ему помогает система раздельного питания и каждодневные занятия в собственном тренажерном зале.

«Диеты — удел женщин. Мужчина же — хищник», — говорит Петя Черный, явно подразумевая, что мужчина без мяса — никуда. 

Хотя 40 дней в году, во время Великого православного поста, Петр мяса не ест. Также как и рыбы и молочных продуктов. С этим у него строго. «Если бы люди придерживались постов — Великого, Рождественского, на Петра и Павла — то у них было бы значительно меньше проблем и со здоровьем, и с лишним весом».

Сам певец придерживается системы раздельного питания. То есть, например, мясо ест не с картошкой, а с овощами и без хлеба и т.п. А вот чеснок у певца присутствует практически во всех блюдах — будь то суп, борщ или второе. Каждый день Петр съедает головку чеснока, потому как свято верит — чеснок способствует омоложению. Этой премудрости певца научила его бабка. «Дело в том, что вещества, содержащиеся в чесноке, убивают «ненужные» бактерии, — поучает Петр. — Ведь не зря все сильные лекарства очень горькие».

«А как же запах?» — изумляемся. «А что, запах? Я же не какой-то там герой-любовник! 10 минут — и запах выветривается». 

Хотя насчет героя Петя Черный все-таки прибедняется. Специально для съемок клипа «Любовница луна» он похудел на 12 кг — до этого весил 120 кг. Секрет похудения прост: три недели певец не ел и не употреблял спиртного после 6 вечера. «Сначала вообще не видно, что худеешь, — делится исполнитель. — Наоборот, кажется, что стал еще более тучным. Но под конец третьей недели вес уходит как-то разом».

Правда, сейчас Петр бросил курить и опять набрал 10 кг. Однако он продолжает поддерживать форму в домашнем спортзале — каждый день проводит там минут по 15: утром забежит покачает пресс, вечером позанимается на тренажере.

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками