Петя Черный: «Секрет молодости — в чесноке»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Украинский певец Петя Черный отдает предпочтение раздельному питанию и уверяет, что головка чеснока в день способствует омоложению

Найти рецепт из моих ингредиентов

У «черного золота» украинской эстрады Пети Черного нет фирменной диеты. Но сбросить парочку-другую лишних килограммов он иногда очень даже не против. Когда певец хочет похудеть, то прекращает есть после шести. А прекрасно себя чувствовать в любое время года ему помогает система раздельного питания и каждодневные занятия в собственном тренажерном зале.

«Диеты — удел женщин. Мужчина же — хищник», — говорит Петя Черный, явно подразумевая, что мужчина без мяса — никуда. 

Хотя 40 дней в году, во время Великого православного поста, Петр мяса не ест. Также как и рыбы и молочных продуктов. С этим у него строго. «Если бы люди придерживались постов — Великого, Рождественского, на Петра и Павла — то у них было бы значительно меньше проблем и со здоровьем, и с лишним весом».

Сам певец придерживается системы раздельного питания. То есть, например, мясо ест не с картошкой, а с овощами и без хлеба и т.п. А вот чеснок у певца присутствует практически во всех блюдах — будь то суп, борщ или второе. Каждый день Петр съедает головку чеснока, потому как свято верит — чеснок способствует омоложению. Этой премудрости певца научила его бабка. «Дело в том, что вещества, содержащиеся в чесноке, убивают «ненужные» бактерии, — поучает Петр. — Ведь не зря все сильные лекарства очень горькие».

«А как же запах?» — изумляемся. «А что, запах? Я же не какой-то там герой-любовник! 10 минут — и запах выветривается». 

Хотя насчет героя Петя Черный все-таки прибедняется. Специально для съемок клипа «Любовница луна» он похудел на 12 кг — до этого весил 120 кг. Секрет похудения прост: три недели певец не ел и не употреблял спиртного после 6 вечера. «Сначала вообще не видно, что худеешь, — делится исполнитель. — Наоборот, кажется, что стал еще более тучным. Но под конец третьей недели вес уходит как-то разом».

Правда, сейчас Петр бросил курить и опять набрал 10 кг. Однако он продолжает поддерживать форму в домашнем спортзале — каждый день проводит там минут по 15: утром забежит покачает пресс, вечером позанимается на тренажере.

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена