Группа Крем’L: «Надо двигаться»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Девчонки из группы Крем`L никогда не заморачивались диетами. Сознательно отказываться от продуктов — это издевательство над собой, таков их Крем`L`евский вердикт. Хотя и Маше, и Лизе в свое время пришлось посидеть на диетах

Новая, но уже прославившаяся своими откровенными песнями и клипами группа Крем’L считает, что придерживаться диет — глупо.

«Моя подружка, — рассказывает Маша, одна из кремлевских участниц, — постоянно сидит на каких-то диетах: то на какой-то космической (Диета астронавтов – ред.), то питается по группе крови, то, отказываясь от овощей и фруктов, ест только мясо — посреди лета! Как по мне, это ужасно», — возмущается Маша.

Еда не всегда может быть «правильной», но она обязательно должна быть разнообразной, уверены Лиза и Маша. Просто не стоит объедаться, а вот двигаться наоборот надо побольше. Сжигать калории Крем`L`евским девчонкам помогает хореография. Хотя, говорят, что на занятиях их изрядно изматывают: заставляют отжиматься и «наматывать» круги по спортзалу.

При этом и Маше, и Лизе в свое время довелось посидеть на диетах, но не по собственной прихоти.

«Я с детства страдала пищевой аллергией, — рассказывает Лиза. — Мне много чего нельзя было есть: ни сладкого, ни жареного, ни помидоров, ни апельсинов; помню, мама постоянно прятала от меня шоколад. Постоянно приходилось отказываться от всевозможных вкусностей. Переросла я эту аллергию совсем недавно. Сейчас могу есть все, но опять-таки — в меру». 
«А я когда-то лечила желудок, — подключается Маша. — Врач прописал только еду, приготовленную на пару. И знаете, я ела довольно-таки калорийные блюда: пюре, манную кашу, бананы, но, как ни странно, при этом худела». 

Маша советует по утрам есть геркулес, поскольку считает, что это полезно для желудка, особенно если с ним есть проблемы. Да и вообще рекомендует хорошенько завтракать. Ведь у организма с утра больше сил на перевариваение съеденного.

Быстро поднять тонус Маше помогает кофе без сахара с долькой лимона — намного лучше действует, нежели всякие энергетические напитки. Лиза же советует пить фреши. Она их обожает. Огромная чашка свежевыжатого морковно-яблочного сока с капелькой оливкового масла творит чудеса: через каких-то 5 минут ты — как огурчик. 

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019