Алла Кудлай: «Чтобы съеденное не вылезало боком, закрывайте рот на замок»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Народная артистка Украины Алла Кудлай ради стройной фигуры советует забыть о картошке, есть меньше хлеба, а сладости заменить медом

Народная артистка Украины певица Алла Кудлай говорит, что самый проверенный способ не поправляться — это меньше есть. Все лишнее, вылазит боком — как в прямом смысле,так и в переносном.

В первую очередь, следует ограничить употребление хлеба, сладкого и картошки. Сама артистка уже 7 лет как отказалась от картошки и сладостей. И говорит, что ничуть об этом не жалеет: благодаря этому ей удается держать вес в норме. Кстати, того же мнения, что картошка и сахар — это абсолютно ненужные продукты в рационе человека, придерживаются и писатели братья Капрановы.

Хотя, как признается сама Алла Кудлай, картошку она любит страшно. Но не ест. «Так вы что, все готовите без картошки?» — удивились мы. «Нет, — смеется певица, — ну почему же! Готовлю как положено: и суп, и борщ у меня с картошкой, но сама ее не ем. А сладкое — сахар, конфеты, пирожные и тому подобное — заменяю медом. Он намного полезнее».

Хотя в период праздников Алла Кудлай иногда позволяет себе немного расслабиться и съесть лишнее. Но затем, как говорит сама, «берет себя в руки и закрывает рот на замок» — в рабочие будни всегда нужно быть в тонусе. 

Однако даже при большой загруженности Алла Кудлай успевает посещать бассейн, который тоже весьма полезен для стройной фигуры. А еще артистка советует больше бывать на свежем воздухе и регулярно устраивать пешие прогулки — именно этого требует красота, а не ваших жертв. 

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками