Ольга Юнакова: «Ешьте ананасы и выращивайте цветы»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Известная украинская певица Ольга Юнакова никогда не сидит на диетах и поднимает себе настроение бутербродами. Как при этом ей удается быть стройной, артистка рассказала Smachno.ua. А также дала несколько наставлений будущим мамам

Украинская певица Ольга Юнакова, по правде говоря, никогда не сидела на диетах. И в принципе, как рассказала она Smachno.ua, не собирается этого делать. «Я ни в чем себе не отказываю из еды. Люблю вкусно поесть и настолько люблю себя, что не сижу на диетах. Диета — это ведь шок для организма», — говорит артистка.

Но в количестве съеденного певица знает меру. К примеру, она без ума от сладкого, но никогда не позволит себе съесть полторта за один присест. «Как говорит мой брат: «Чтобы не поправляться, нужно есть на ведро меньше». Хотя сам весит более 100 килограммов», — смеется Ольга.

Но фирменный рецепт стройности у Оли Юнаковой все же есть. Последние 5 лет певица «подсела» на ананасы: они помогают расщеплять жиры и способствуют хорошему пищеварению. Поэтому свежий ананас — завсегдатай холодильника Юнаковой. И всякий раз, когда плотно поест, певица обязательно заедает трапезу 2-3 дольками фрукта. Но не вздумайте есть его тоннами, предупреждает артистка, а не то «заработаете» оскому. 

А еще после щедрых яств, советует Ольга, хорошо выпить чашку черного чая с 2-3 дольками лимона — он тоже сжигает жир

И, конечно, самый действенный способ не поправляться — это много двигаться. Движения в жизни Оли Юнаковой хватает: и на сцене, и в быту. «У меня возле дома (певица с семьей живет в частном доме на Осокорках, — ред.) большой цветник, — рассказывает Ольга. — Поскольку цветов очень много, то за ними нужен уход да уход. Это приятная обязанность забирает много сил, но тем не менее, не оставляет ни единого шанса лишним килограммам».

Поднимает же себе настроение певица… бутербродами. Да-да, ломтик белого хлеба со сливочным маслом и кусочком сыра бри в течение дня придает ей сил. Такие же бутерброды Ольга предпочитает и на завтрак — со свежесваренным кофе с кардамоном, корицей и ванилью.

Вчера, 12 февраля, певица отметила свой день рождения. Но в конце этого месяца ее ждет более грандиозное событие — Оля собирается во второй раз стать мамой (у певицы уже есть 4-летняя дочка Тереза — ред.). Поэтому артистка сейчас лелеет себя: «Врачи рекомендовали до рождения ребенка немного поубавить ритм, поэтому я пока приостановила бурную творческую деятельность». 

Будущим мамам Ольга Юнакова дала несколько советов. Во время беременности следует, прежде всего, прислушиваться к своему организму и лишь потом внимать советам окружающих. «Когда советуют «этого беременным нельзя есть, а того нужно побольше», — то это очень относительно, говорит певица. — Каждый организм индивидуален и не должен подстраиваться под общепринятые правила. Я, к примеру, сейчас «сижу» на апельсинах и мандаринах — значит, моему организму нужны цитрусовые; хочется каши — ем кашу. Природа все продумала за нас. Поэтому наслаждайтесь своим положением, любите себя и будущего  ребенка».

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами