Павел Зибров: «Артист эстрады обязан быть утонченным»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Народный артист Украины, певец Павел Зибров обожает сытную украинскую кухню. Но от вареников и дерунов, увы, вынужден был отказаться. Чем они «насолили» певцу, а также о других тонкостях своей статной фигуры Зибров поведал Smachno.ua.

Найти рецепт из моих ингредиентов

«Для оперных артистов много калорийной еды — это хорошо: чем толще оперный певец, тем больше опоры для звука, — говорит народный артист Украины Павел Зибров. — А эстрадный артист должен быть утонченным». И, чтобы не бросать слов на ветер, певец сам стал ярким примером утонченности.

Сам Зибров души не чает в домашней украинской кухне: борще на сале, домашней колбасе, варениках со всевозможными начинками, дерунах со сметаной… Однако почти ничего из этого он не ест. Вернее, ест, но, как говорится – только по праздникам. Причина тому — соблюдает фигуру.

«В жизни артиста много кулинарных соблазнов на банкетах и фуршетах. Нужно просто вести себя осторожно, — говорит Павел Зибров. — Я, к примеру, не злоупотребляю крепкими алкогольными напитками, потому что любой крепкий напиток нужно хорошо закусывать. А поскольку такие мероприятия проходят поздно вечером, после концертов, то приходится наедаться на ночь. Вот вам и лишние килограммы. Не говоря уже о влиянии самих напитков на печень и почки. Считаю, что артисту вообще нельзя пить крепкие напитки, гораздо лучше сухие вина под мясо и под рыбные блюда». 

Казалось бы, чего там: садись на диету — и баста! Но, увы, певец категорически не признает диет. Это, по словам Зиброва, издевательство над собой и поле деятельности для шарлатанов.

А вот рыба и морепродукты стали для певца альтернативой любимым дерунам. Но самая эффективная диета — это есть понемногу. «Жизнь проходит быстро, — говорит Павел Зибров, — нужно попробовать все, но понемногу. Это гораздо лучше, чем мучить себя диетами».

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua


У меня получилось!

Рекомендуем
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной