Павел Зибров: «Артист эстрады обязан быть утонченным»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Народный артист Украины, певец Павел Зибров обожает сытную украинскую кухню. Но от вареников и дерунов, увы, вынужден был отказаться. Чем они «насолили» певцу, а также о других тонкостях своей статной фигуры Зибров поведал Smachno.ua.

«Для оперных артистов много калорийной еды — это хорошо: чем толще оперный певец, тем больше опоры для звука, — говорит народный артист Украины Павел Зибров. — А эстрадный артист должен быть утонченным». И, чтобы не бросать слов на ветер, певец сам стал ярким примером утонченности.

Сам Зибров души не чает в домашней украинской кухне: борще на сале, домашней колбасе, варениках со всевозможными начинками, дерунах со сметаной… Однако почти ничего из этого он не ест. Вернее, ест, но, как говорится – только по праздникам. Причина тому — соблюдает фигуру.

«В жизни артиста много кулинарных соблазнов на банкетах и фуршетах. Нужно просто вести себя осторожно, — говорит Павел Зибров. — Я, к примеру, не злоупотребляю крепкими алкогольными напитками, потому что любой крепкий напиток нужно хорошо закусывать. А поскольку такие мероприятия проходят поздно вечером, после концертов, то приходится наедаться на ночь. Вот вам и лишние килограммы. Не говоря уже о влиянии самих напитков на печень и почки. Считаю, что артисту вообще нельзя пить крепкие напитки, гораздо лучше сухие вина под мясо и под рыбные блюда». 

Казалось бы, чего там: садись на диету — и баста! Но, увы, певец категорически не признает диет. Это, по словам Зиброва, издевательство над собой и поле деятельности для шарлатанов.

А вот рыба и морепродукты стали для певца альтернативой любимым дерунам. Но самая эффективная диета — это есть понемногу. «Жизнь проходит быстро, — говорит Павел Зибров, — нужно попробовать все, но понемногу. Это гораздо лучше, чем мучить себя диетами».

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)