Алина Пилипенко: «Стройная фигура не заменит уверенности и блеска в глазах»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очаровательная участница группы «Горячий Шоколад» Алина Пилипенко рассказала Smachno.ua, как оставаться стройной без диет, что можно лечить шоколадом и на чьи замачивые предложения следует отвечать строгое «нет»

Алина Пилипенко, участница группы «Горячий Шоколад» и обладательница красивой фигуры, в свое время пыталась похудеть. «Думаю, каждый второй задавался этой целью. Как говорится — нет предела совершенству!», — смеется Алина.

Но, по словам Алины, ей посчастливилось: благодаря постоянным занятиям спортом особых проблем с лишним весом никогда не было. С раннего детства девушка занималась танцами и художественной гимнастикой. Сейчас предпочитает плаванье, конный спорт и занятия в спортзале. «На диетах не сижу и никогда их не приветствовала. Время от времени устраиваю себе разгрузочные дни на овощах-фруктах. Хотя сама люблю вкусно поесть. Особенно обожаю морепродукты и блюда из них, их изысканный и пикантный вкус. Поэтому частенько захаживаю в японские рестораны».

Но это не значит, тут же добавляет певица, что она ест все подряд. Всякий раз, когда желудок делает ей нескромное предложение съесть что-нибудь эдакое, категорически отвечает ему «нет»: «С возрастом начинаешь понимать, что твоя фигура зависит от образа и качества жизни. Поэтому я выработала для себя несколько правил, благодаря которым и чувствую себя хорошо, и прекрасно выгляжу».

А выстоять в неравном бою со всякого рода съедобными соблазнами и при этом остаться в хорошем расположении духа Алине помогает шоколад: «Это чудо-лекарство, которое поднимает настроение и дарит чувство радости и счастья. Два-три кусочка шоколада в день — вот самое лучшее средство от всех проблем!»

7 правил стройности от Алины Пилипенко

1. Не переедай — первое правило. Оно же золотое.

2. Проголодался — поешь, но если не голоден, то есть просто так, по привычке или за компанию не стоит.    

3. Ешь в одно и то же время. Таким образом, внутренние часы организма настраиваются на лучшее усваивание съеденного.

4. Не ешь после 6 вечера. «Знаю, что это трудно, но советую попробовать, — говорит Алина. — Так организм будет своевременно тратить энергию, и лишнее не отложится на талии».

5. Ешь больше овощей и фруктов — они дают необходимую энергию и при этом остаётся ощущение лёгкости.

6. Не ешь много жирного, жареного и мучного.

7. Главное правило — научись себя любить.

Будь самим собой. Поверь, какой бы стройной ни была фигура — она не заменит уверенности и блеска в глазах!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019