Дима Климашенко: «Занимайтесь спортом и любовью»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинский продюсер и певец Дмитрий Климашенко обожает поесть, быстро набирает вес, затем худеет и всякий раз со следующего понедельника собирается в спортзал. А пока «собирается», сидит на своей фирменной диете, которой и поделился со Smachno.ua

«Я обожаю поесть, — рассказывает Дмитрий Smachno.ua. — По-настоящему люблю разнообразные сладости и вкусности. Могу долго ничего не есть, и тогда маленький кусочек шоколадки может сделать меня самым счастливым человеком! Но, к сожалению, часто приходится себе в этом отказывать, так как быстро набираю вес».

Поскольку Дмитрий быстро поправляется, то и худеет часто. Рассказывает, что в свое время довелось посидеть на диетах, поэтому сделал для себя вывод: самая лучшая диета — это есть понемногу. «Я позитивно отношусь к здоровой еде, — говорит Дмитрий. — Для меня это, прежде всего, продукты с огорода, мясо из хлева, словом, все натуральное (смеется — ред.). Очень люблю посмаковать куском свежеприготовленного мяса, посыпанного пармезаном, с кучерявой петрушкой и сельдереем. Мммм… А вот всякие экстравагантные штучки, типа жареных тараканчиков, лягушачьих лапок и бычьих яичек — терпеть на могу!»

Времени на спортзал у Климашенко не хватает. Но это не мешает ему каждый раз обещать себе, что со следующего понедельника он идет в спортзал. «Надеюсь, что вскоре такой понедельник наступит», — смеется продюсер.

Пока же, если нужно похудеть, ему помогает диета, на которую Дмитрий садится время от времени: «Мой метод рассчитан на 9 дней. Такая разгрузка помогает похудеть и поднять тонус».

Диета 9 дней

Первые 3 дня: только яблоки и зеленый чай в любом количестве.

Следующие 3 дня: вареный рис чередуем с гречкой, пьем натуральный яблочный сок.

Последние 3 дня: вареный рис с кусочком вареного или тушеного на паровой бане куриного филе, овощи — в неограниченном количестве.

«А вообще, простой, но дельный совет, — улыбается продюсер, — занимайтесь спортом и любовью. И у вас будет не только красивая фигура, но и отличное настроение».

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками