Татьяна Решетняк: «На диетах — с 10 класса»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Солистка группы «Горячий Шоколад» Таня Решетняк знает в диетах толк. Вернее, его отсутствие. Начиная с 10 класса школы, певица перепробовала массу диет, после чего решила — уж лучше без них. И похудела. Как, Таня рассказала Smachno.ua

«Я, на самом деле, очень люблю поесть вкусненькое, — говорит Татьяна, — особенно блюда с морепродуктами. Иногда и мясо ем, но только говядину. И просто обожаю пельмени! Но не ем (вздыхает — ред.) — очень вредно».

Выпечка, торты, пельмени, чебуреки, шоколадные батончики и т.д. и т.п. — продукты, от которых солистка «Горячего Шоколада» сейчас отказалась, целый список. До этого же рацион никак нельзя было назвать здоровым, а самой довелось перепробовать массу диет. «С 10 класса на диетах сидела, — рассказывает Таня Smachno.ua, — перепробовала их массу: рисовую, японскую, кремлевскую, белковую… Потом поняла: как ни крути, а пользы от них ноль. И перешла на раздельное питание».
  
Последние три года певица «сидит» на раздельном питании. Именно оно стало спасением для певицы: как только начала его придерживаться, сразу же сбросила 5 лишних килограммов и, что удивительно, без особых усилий. При этом «ела все, что хотелось, только маленькими порциями и белки отдельно от углеводов».

«Оно действительно, как говорят, «работает», — улыбается Татьяна. — А вот с режимом у меня не сложилось. Знаю, что он должен быть обязательно, но только с моей работой это нереально. Так что ем, когда получится».

Чтобы похудеть и сохранить стройную фигуру, певица советует усиленно заниматься спортом, через «не могу» и «не хочу» — сама 3 раза в неделю посещает танцы, йогу, иногда бассейн. «Поменьше ешьте на ночь и делайте ставку на здоровую еду. Все это должно стать образом жизни, а не просто периодом, когда вы худеете, — советует Таня. — И тогда, непременно, за свои труды и старания, получите в награду красивую фигуру!»

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
десерты на день благодарения, какие десерты приготовить на день благодарения, рецепты десертов на день благодарения, американский тыквенный пирог, яблочный пирог с корицей и орехами, груши в белом соусе, оладьи из тыквы, тыквенный чизкейк
5 лучших десертов на День благодарения
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Что приготовить на День благодарения: 5 рецептов