Ева Ланска: «Лучший способ похудеть — влюбиться»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Российская писательница Ева Ланска не дружит с диетами. Оставаться в хорошей форме ей помогают две вещи: спорт и стресс мегаполиса. А лучшим способом сбросить вес Ева считает любовь

«Человек — то, как он ест, — говорит писательница Ева Ланска. — Именно «как», а не «что». В одном авторитетном источнике во время сбора материала к своей кулинарной книге я с удивлением обнаружила, что в оригинале это высказывание звучит именно так».

По словам Евы, большое значение имеет где есть, с кем и в какой последовательности — собственно, все то, что мы называем культурой питания. Ева знает, о чем говорит: сама исследует методы здорового питания, хотя беспокойная профессия журналиста не позволяет ей применять их все на практике: «С моим графиком придерживаться какой-либо системы питания невозможно, но я всегда стараюсь завтракать. Завтрак влияет на самочувствие организма в течение дня. Обычно я завтракаю кашей, омлетом, кефиром, йогуртом с фруктами».

По долгу своей работы (Ева работает над кулинарной книгой — ред.) писательница часто бывает в ресторанах: заказывает что-то новенькое, чего еще не пробовала. И тут же признает, что для желудка гастрономические сюрпризы бывают не всегда полезны. Посему предпочитает «простую здоровую пищу, с позитивной энергетикой». «Я практически не ем мяса, — говорит Ева. — При забое животного в его кровь идет выброс адреналина, который попадает в мясо, затем в кровь человека, который съел это мясо, и тем самым вредит нашему здоровью. Также стараюсь есть меньше мучного, хлеб ем только из грубых сортов муки».

Но вот от жареной картошки с грибами и луком Ева отказываться не станет: «Я в курсе, что это неполезное, мягко говоря, блюдо, но ешь его с таким удовольствием! Знаете, иногда хорошее настроение важнее для здоровья, чем полезная еда».

С диетами писательница Ланска не дружит —  Ева постоянно в разъездах и времени на них нет. «Как-то раз был случай, когда надо было на съемку фильма надеть платье очень маленького размера, — вспоминает Ева. — Времени перешивать платье не было, и я за неделю похудела на 1 кг — полностью исключила из рациона сладкое и мучное».

Оставаться в форме писательнице помогают две вещи: спорт и стресс мегаполиса. Хорошо приводит в форму пробежка по утрам на свежем воздухе. А еще отличный способ сбросить вес, говорит Ева — это влюбиться.

Smachno.ua Ева дала несколько рекомендаций, как лучше похудеть.  

7 советов худеющим от Евы Ланска

1. Лучшая диета — съедать половину своей обычной порции.

2. Выпивайте в течение дня не менее 1,5 л воды.

3. Ешьте только здоровую пищу, побольше овощей и фруктов.

4. Исключите из рациона сладкое — чего бы это не стоило!

5. Избегайте продуктов-аллергенов  например, таких как орехи, мед, грибы, клубника, шоколад.
Зачастую они являются причиной нашего плохого самочувствия: не испытывая дискомфорт, мы даже не догадываемся о скрытой аллергической реакции организма.

6. Занимайтесь спортом, чтобы поддерживать мышцы в тонусе.

7. Самое важное — дайте себе психологическую установку.
Каждый день несколько минут представляйте себя в своей лучшей идеальной форме. Мозг отреагирует на установку и будет стараться привести организм к желаемому. 

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
В каком порядке должны быть слои в Селедке под шубой
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке