Кефирно-лимонная диета Алены Омаргалиевой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинская певица Алена Омаргалиева худеет не по дням, а по часам — в прямом смысле этого слова. Если ей нужно срочно избавиться от ненужных полкило любимого веса, она садится на кефирно-лимонную диету. А уже утром, как говорится, результат налицо

«Кто не владеет собой сам, тем овладевают килограммы» —  такова философия стройности певицы Алены Омаргалиевой, участницы r`n`b дуэта Тамерлан и Алена Омаргалиева. Собственно, именно силу воли Алена считает движущей во всем — и в жизни, и в творчестве, а уж что касается внешности — так и подавно.

«Я довольно таки хорошо чувствую своё тело, — рассказывает Алена Smachno.ua. — Сама понимаю, когда нужно похудеть, а когда наоборот, можно позволить себе больше вкусненького. И, если худеть таки нужно, что поделать — включаю силу воли и сдерживаю аппетит, как могу» (смеется).

Главное в еде —  грамотный баланс, считает певица. Овощи, фрукты, злаки, белое мясо и рыба, приготовленные без жира – вот это должно быть в «арсенале» здорового рациона. 

Также Алена любит легкие супчики и суши. «Рис — очень полезная штука, — говорит Алена. — Вот посмотрите на японцев — они все стройные, такие энергичные. И все благодаря этому злаку: он хорошо усваивается и придаёт силы».

Строгие ограничения у певицы — в сладком и мучном, табу — шоколад. «Кроме всего, я много времени посвящаю спорту, хожу в тренажерный зал, — говорит Алена. — Утром обязательно делаю зарядку». 

Со Smachno.ua Алена Омаргалиева поделилась фирменной диетой на кефире с лимоном, которая помогает быстро избавиться минимум от лишних полкило.

Кефирно-лимонная экспресс-диета

Выпить на ночь обезжиренный кефир, смешанный с лимонным соком.

Готовим кефирно-лимонный коктейль: на 1 стакан кефира 1 столовая ложка свежевыжатого сока.

«Очень действенный способ: через каких-нибудь 8 часов лишитесь, как минимум, 500 грамм лишнего веса», — говорит Алена.

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019