Певица Эрика худеет на шпильках

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Если пару дней погонять на высоченных каблуках, диета не нужна, уверена молодая украинская певица, «фабрикантка» Эрика. Именно так она поддерживает спортивную форму. А еще — питается по группе крови. Что ей это дает, Эрика рассказала Smachno.ua

«Моя диета — это моя работа. Сцена, стрессы, ритм, переезды – за 2 дня такого калейдоскопа могу сбросить 3 килограмма, — рассказывает Эрика. — Много бегаю на шпильках, поэтому у меня ноги – ого-го какие накачанные! А вот в спортзал не хожу. «Сгорел» мой годовой абонемент, вот, купила новый. Очень надеюсь, что его не постигнет участь предыдущего».

В еде Эрика избирательна — ест только «свои» продукты»: «Пару лет назад я перешла на питание по группе крови. Решила попробовать и мне понравилось».

Принцип питания по группе крови — употреблять продукты, свойственны той эпохе, когда появилась та или иная группа крови. Эрика (у певицы третья группа крови — ред.) относится к так называемым «странникам», которые много путешествовали и стали практически всеядными. Но на кукурузу, гречку, арахис организм отвечает у них лишними килограммами. Эти продукты стимулируют выработку инсулина у людей с этой группой крови, а потому замедляется обмен веществ.

Так, Эрика не ест хлеба (или только зерновой), ограничивает помидоры, кукурузу, желтый перец, апельсины. Зато другие фрукты, овощи, зеленые салаты, рыбу, мясо — пожалуйста, ешьте на здоровье. Табу также на жареную, острую, очень соленую и жирную еду. Но есть и приятный момент: питание по группе крови не ограничивает количество потребляемой еды.

Сейчас питание Эрики, как говорит она сама, «в стиле фьюжн»: в основе — диета по группе крови, остальное — согласно 10 золотым правилам питания. «За время «Фабрики» я набрала вес. Но потом исключила из меню продукты, которые мне не подходят, похудела и стала намного лучше себя чувствовать. Пришлось, правда, отказаться от некоторых любимых продуктов, например, от курицы, но я не жалею», — улыбается певица.

Легкое меню на день от Эрики

Завтрак: творог, творожный десерт или молочная каша.

Обед: обязательно первое – суп, окрошка, борщ; горячее второе — рыба, мясо — и салат.

Ужин: мясо или рыба, салат — не позже, чем за 3 часа до сна.

В течение дня: фруктовые перекусы – яблоки, киви, бананы и побольше пить жидкости.

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год