Татьяна Высоцкая: «Ем и плачу»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ведущая новостей «Вікна-Новини» на телеканале СТБ Татьяна Высоцкая ни при каких обстоятельствах не садится не диеты, не считает калории и ленится ходить в спортзал. Ее диета — это 10 простых правил, которыми популярная ведущая поделилась и с нами

На вопрос, есть ли у телеведущей Татьяны Высоцкой какая-то секретная диета или система питания, которая позволяет ей всегда оставаться худенькой и стройной, Татьяна улыбается: «Не состояла и не состою!.. Как-то само собой так вышло, что люблю овощи-фрукты, сочетание овощей с мясом-рыбой. И не приемлю крайностей. Считаю, что не стоит скрупулезно считать калории, если для этого нет медицинских показаний. Равно как и переедать, а потом удивляться, откуда лишний вес и проблемы с желудком».

Исходя из этих принципов такое понятие как «табу в еде» для Высоцкой тоже табу. «Бывает, что начинаю себя ограничивать в некоторых продуктах — гастрит, миленький, требует жертв. Вот тогда я начинаю искренне сочувствовать тем, кто на диете — это очень тяжело. А с булочками у меня, как в пословице – «ем и плачу», — смеется Высоцкая, — не до упаду, конечно, но ем».

Время от времени, рассказывает Высоцкая, в отношении еды у нее появляются какие-то новые правила иди веяния: «Вот недавно купили йогуртницу, так я теперь мучаю всю семью по утрам свежеприготовленными домашними йогуртами».

Не поправляться, не истязать себя диетами, подсчетом калорий и не проводить все свободное время в спортзале телеведущей помогают 10 простых правил.

 

10 полезных правил Татьяны Высоцкой

1. Не садитесь на жесткие диеты — они, как правило, больше вредят, чем приносят пользы. Поверьте, последствия от таких диет будут куда более впечатляющими, чем неделя стройности, к которой вы шли месяцами. 

2. Не увлекайтесь подсчетом калорий. Считать калории — неблагодарное дело, тем более, что порой очень трудно подсчитать, сколько съел. Лучше составить список особо калорийных продуктов и не есть их.

3. Не переедайте — еще одно «золотое» правило. Помните, что лишняя еда минутами остается во рту, часами в желудке и всю жизнь — на бедрах.

4. Ешьте свежую пищу. Свежее — самое вкусное, а вкусная еда — самая полезная.

5. Ешьте горячее на обед, например, суп или борщ. Горячее раз в день помогает работе желудка и дает нам больше энергии.  

6. Ешьте больше овощей. Пару салатов в день сделайте для себя законом. Овощи сочетайте с мясом-рыбой — так лучше усваиваются и вкуснее. 

 7. Качайте пресс и подтягивайтесь. В наше «сидячее» время физические упражнения — то, что доктор прописал. Я временами бываю в бассейне и в спортзале, тут же чувствую результат, пока это чувство снова не одолеет лень (смеется — ред.)

8. Пейте чай, компоты морсы, ешьте побольше свежих фруктов и ягод, особенно в сезон. Витамины, которые мы получаем вместе с ними, делают нас выносливыми против болячек в течение года. 

9. Покупайте чебуреки в проверенном месте — в случае, если очень захочется вредной еды.

10. Ничего не делайте во что бы то ни стало — крайности всегда чреваты неприятными неожиданностями.

Олеся КОСТЕЦКАЯ,
cпециально для Smachno.ua

 
 
 
 
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диета Надежды Матвеевой
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год