Перец, фаршированный сыром и фисташками от Сергея Калинина (Все буде смачно!)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец — 5 шт.
  • Творог (жирностью 15-20%) — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Пармезан или другой твердый сыр — 50 г
  • Фисташки — 20 г
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Соль — щепотка
  • Перец — щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец очищаем от плодоножки, семян и белых перегородок.

Готовим начинку

  1. Творог перетираем через сито.
  2. Авокадо очищаем, удаляем косточку, перетираем через сито.
  3. Пармезан натираем на мелкой терке.
  4. Фисташки измельчаем ножом, но не очень мелко.
  5. Зелень петрушки и зеленого лука нарезаем мелко.
  6. В миске смешиваем пармезан, авокадо, сыр, зелень, фисташки.
  7. Добавляем сырые перепелиные яйца, соль, перец и снова хорошо перемешиваем.
  8. Фаршируем перец начинкой очень плотно до самого верха.
  9. Заворачиваем перец в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру на 15 минут, чтобы они хорошо держали форму при нарезке.
  10. Достаем перец из морозилки, нарезаем кружочками толщиной 1,5 см.
  11. Выкладываем на блюдо, подаем как холодную закуску.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Торт Черепаха от Татьяны Литвиновой
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно — видеорецепт)
Картофель от Эктора Хименеса-Браво и Евгения Сморигина (Все буде смачно)
Вареники с ягодами от Николая Тищенко
Вареники от Аллы Ковальчук и Владимира Бойко (Все буде смачно)
Вареники с мясом, грибами и картофелем от Эктора Хименеса-Браво
Печеночный паштет от Аллы Ковальчук и Романа Медного (Все буде смачно)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Пряники от Аллы Ковальчук и Дмитрия Танковича (Все буде смачно)
Торт Пьяная вишня от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Гаспачо — рецепт от Сергея Калинина и Михаила Присяжнюка (Все буде смачно)
Сметанник от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Печеночный торт от Аллы Ковальчук и Ольги Метельской (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена