Перец, фаршированный сыром и фисташками от Сергея Калинина (Все буде смачно!)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец — 5 шт.
  • Творог (жирностью 15-20%) — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Пармезан или другой твердый сыр — 50 г
  • Фисташки — 20 г
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Соль — щепотка
  • Перец — щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец очищаем от плодоножки, семян и белых перегородок.

Готовим начинку

  1. Творог перетираем через сито.
  2. Авокадо очищаем, удаляем косточку, перетираем через сито.
  3. Пармезан натираем на мелкой терке.
  4. Фисташки измельчаем ножом, но не очень мелко.
  5. Зелень петрушки и зеленого лука нарезаем мелко.
  6. В миске смешиваем пармезан, авокадо, сыр, зелень, фисташки.
  7. Добавляем сырые перепелиные яйца, соль, перец и снова хорошо перемешиваем.
  8. Фаршируем перец начинкой очень плотно до самого верха.
  9. Заворачиваем перец в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру на 15 минут, чтобы они хорошо держали форму при нарезке.
  10. Достаем перец из морозилки, нарезаем кружочками толщиной 1,5 см.
  11. Выкладываем на блюдо, подаем как холодную закуску.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Рецепты торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно — видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму