Рисовый пудинг с фундуком от Оксаны из Киев днем и ночью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Очень вкусный пудинг из фундука, без грамма сахара, да еще и который не нужно выпекать в духовке! Готовит необычный десерт героиня популярного сериалити Киев днем и ночью Оксана.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

Для основы:

  • Обжаренный фундук – 1,5 стакана
  • Финики – 8-9 шт.

Для крема:

  • Рисовая мука – (1/2 стакана, можно брать муку из коричневого риса)
  • Соевое (миндальное, или любое другое) молоко – 1 стакан
  • Финики – 8-10 шт.
  • Кокосовое масло – 1,5 ст. л.

Как готовить крем для рисового пудинга:

Продукты для рисового пудинга: фундук, финики, рисовая мука, кокосовое масло, соевое молоко

Шаг 1. Отмеряем полстакана рисовой муки

Муку можно сделать самим, измельчив рис в кофемолке.

Шаг 2. Берем кастрюлю, высыпаем в нее муку, заливаем молоком

Шаг 3. Ставим кастрюлю на плиту и варим на медленном огне до густого состояния, периодически помешивая. После даем рису несколько минут постоять горячим под крышкой. Так он «доварится»

Шаг 4. Добавляем в готовую рисовую смесь кокосовое масло и перебиваем это все блендером – должен получиться густой крем


Как готовить основу из фундука и фиников:

Шаг 1. Удаляем из фиников косточки и замачиваем в воде на 5 минут

Шаг 2. Блендером измельчаем орехи. Добавляем к ним финики и все это перебиваем. Должно получиться мягкое тесто

Шаг 3. В силиконовые формочки выкладываем тесто из орехов и фиников

Шаг 4. Выкладываем рисовый крем в формочки, поверх теста из орехов и фиников. Убираем в морозильную камеру до полного застывания (приблизительно на час). Достаем из формочек – рисовый десерт с фундуком готов!



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место