Тыква по-мексикански от группы SMS

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Участницы группы SMS рассказали, почему не переодеваются в мистические костюмы на Хеллоуин, а также поделились рецептом вкусного блюда из тыквы

«В прошлом году на Хэллоуин мы выступали в одном киевском клубе. Чтобы добавить праздничной тематики, пришлось нарядиться в костюмы ведьмочек. Этим вечером мы прочувствовали пресловутый мистический характер праздника», — рассказывают SMSки.

Оказалось, шутки с темными силами могут вылиться в необъяснимые события. Еще до начала концерта, когда девушки переодевались в гримерной, несколько раз на пару минут выключалось электричество. Но это не сильно насторожило, поскольку никто из девушек не верит в приметы.

Затем SMSки отработали концерт, и решили на память устроить в гримерке фотосессию в образах. Но позже, когда захотели перебросить фотографии на компьютер, девушки обнаружили, что они стерлись. Кроме того, костюмы ведьм, которые отвезли в офис группы, тоже исчезли.

«Может простое совпадение? А может что-то в этом есть? Одно точно: мы решили больше не испытывать судьбу, и не переодеваться в образы нечестивых сил», — говорят солистки группы SMS.

А вот что-то вкусненькое приготовить — это девушки делают с удовольствием. Конечно, если позволяет концертный график. К осеннему сезону SMSки рекомендуют обогащать рацион тыквой и представляют рецепт вкусного и полезного блюда из этого яркого плода.

Тыква по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Рис — 100 г 
Сладкий перец — 2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Сметана — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — по вкусу
Черный перец, специи — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем рис.

Натираем тыкву на терке и  смешиваем с вареным рисом.

Большую луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, смешиваем со взбитыми яйцами и сметаной. Для остроты добавляем перец и другие специи.

В массу с тыквой и рисом добавляем нарезанный сладкий перец, вливаем яичную массу, солим и перемешиваем.

Все выкладываем в посуду для запекания, разравниваем и украшаем кружочками помидоров и тертым сыром.

Готовим в духовке 30 минут.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десерт с тыквой, малиной и черным чаем от Евгения Клопотенко (фото)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо