Свинина с абрикосом от Эктора Хименес-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Абрикосовый сезон в разгаре! Знаменитый кулинар Эктор Хименес-Браво открыл секреты приготовления замечательного и необычного блюда - свинины, фаршированной абрикосами

Найти рецепт из моих ингредиентов

Эктор Хименес-Браво — всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства и основатель компании «Браво Ресторан Груп». Эктор поделился с нами уникальным рецептом свинины с абрикосами, которую можно приготовить меньше чем за час на всю семью.

Свинина Тендерлион, фаршированная абрикосом

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты ( на 2 порции)

  • Свиной тендерлион (средняя часть вырезки) — 1 шт. (350 г)
  • Натертый сыр Грюер или «Швейцарский» сыр — 1/3 ст.
  • Тонко нарезанная курага — 1/4 стакана
  • Свежий тимьян — 1 ч. л. (или щепотка сухого тимьяна)
  • Чеснок нарезанный — 1 небольшой зубчик
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
  • Кайенский перец — щепотка
  • Мягкое сливочное масло — 1 ст. л.

Как готовить

  1. Делаем надрез по центру мяса, чтобы получился кусок толщиной 1,5 см.
  2. Выкладываем сыр, курагу, тимьян, чеснок, соль, перец и кайенский перец
  3. Делаем ролл, связываем его с интервалом в 2,5 — 5 см, соединяем концы зубочистками
  4. Помещаем в форму для запекания, наносим кисточкой растопленное сливочное масло
  5. Запекаем при температуре 190°С 30-35 минут
  6. Даем приготовленному блюду постоять 5 минут перед нарезанием и подачей

Свинина Тендерлион от Эктора Хименес-Браво готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Торт Черепаха от Татьяны Литвиновой
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Картофель от Эктора Хименеса-Браво и Евгения Сморигина (Все буде смачно)
Вареники с ягодами от Николая Тищенко
Вареники от Аллы Ковальчук и Владимира Бойко (Все буде смачно)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена