Свинина с абрикосом от Эктора Хименес-Браво

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Абрикосовый сезон в разгаре! Знаменитый кулинар Эктор Хименес-Браво открыл секреты приготовления замечательного и необычного блюда - свинины, фаршированной абрикосами

Эктор Хименес-Браво — всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства и основатель компании «Браво Ресторан Груп». Эктор поделился с нами уникальным рецептом свинины с абрикосами, которую можно приготовить меньше чем за час на всю семью.

Свинина Тендерлион, фаршированная абрикосом

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты ( на 2 порции)

  • Свиной тендерлион (средняя часть вырезки) — 1 шт. (350 г)
  • Натертый сыр Грюер или «Швейцарский» сыр — 1/3 ст.
  • Тонко нарезанная курага — 1/4 стакана
  • Свежий тимьян — 1 ч. л. (или щепотка сухого тимьяна)
  • Чеснок нарезанный — 1 небольшой зубчик
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
  • Кайенский перец — щепотка
  • Мягкое сливочное масло — 1 ст. л.

Как готовить

  1. Делаем надрез по центру мяса, чтобы получился кусок толщиной 1,5 см.
  2. Выкладываем сыр, курагу, тимьян, чеснок, соль, перец и кайенский перец
  3. Делаем ролл, связываем его с интервалом в 2,5 — 5 см, соединяем концы зубочистками
  4. Помещаем в форму для запекания, наносим кисточкой растопленное сливочное масло
  5. Запекаем при температуре 190°С 30-35 минут
  6. Даем приготовленному блюду постоять 5 минут перед нарезанием и подачей

Свинина Тендерлион от Эктора Хименес-Браво готова!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)