Креветки барбекю от Френсиса Александра Метью Романова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Френсис Метью Романов поделился со Smachno.ua рецептом простого и аппетитного блюда. Закуска готовится очень быстро, что не может не порадовать любого холостяка, даже бывшего

Главный холостяк Украины Френсис Александр Метью Романов ныне уже не холост, поэтому теперь завтраки и ужины он готовит не только себе, но и своей любимой, Елене Рясновой.

Обычно Френсис готовит очень быстро — это его «фишка». А еще обожает конструировать блюда — собирать их из продуктов, которые есть под рукой. «Мне очень нравится украинский борщ — это одно из моих любимых блюд. Я люблю его не только потому, что это вкусно, а еще оттого, что, оказывается, у каждой хозяйки в Украине — свой рецепт борща. Это дает мне полное право готовить так, как мне нравится!» — смеется Френсис.

Со Smachno.ua Френсис Метью Романов поделился рецептом закуски, которая, как и предполагалось, готовится быстро, легко и поощряет любое проявление фантазии. 

Креветки барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки тигровые — 450 г
Масло — 6 ст. ложек
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки размораживаем. Чеснок измельчаем (можно растолочь в ступке) и смешиваем с маслом — получается своеобразный маринад.

Креветки немного солим, обмакиваем в маринаде и выкладываем на гриль.

Жарим морепродукты на гриле несколько минут — нужно обязательно следить, чтобы креветки не подгорели. Подаем как закуску.

Enjoy your meal!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)