Креветки барбекю от Френсиса Александра Метью Романова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Френсис Метью Романов поделился со Smachno.ua рецептом простого и аппетитного блюда. Закуска готовится очень быстро, что не может не порадовать любого холостяка, даже бывшего

Главный холостяк Украины Френсис Александр Метью Романов ныне уже не холост, поэтому теперь завтраки и ужины он готовит не только себе, но и своей любимой, Елене Рясновой.

Обычно Френсис готовит очень быстро — это его «фишка». А еще обожает конструировать блюда — собирать их из продуктов, которые есть под рукой. «Мне очень нравится украинский борщ — это одно из моих любимых блюд. Я люблю его не только потому, что это вкусно, а еще оттого, что, оказывается, у каждой хозяйки в Украине — свой рецепт борща. Это дает мне полное право готовить так, как мне нравится!» — смеется Френсис.

Со Smachno.ua Френсис Метью Романов поделился рецептом закуски, которая, как и предполагалось, готовится быстро, легко и поощряет любое проявление фантазии. 

Креветки барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки тигровые — 450 г
Масло — 6 ст. ложек
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки размораживаем. Чеснок измельчаем (можно растолочь в ступке) и смешиваем с маслом — получается своеобразный маринад.

Креветки немного солим, обмакиваем в маринаде и выкладываем на гриль.

Жарим морепродукты на гриле несколько минут — нужно обязательно следить, чтобы креветки не подгорели. Подаем как закуску.

Enjoy your meal!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо