«Пьяная рыба» от Татьяны Высоцкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ведущая программы «Вікна-Новини» на телеканале СТБ Татьяна Высоцкая обожает рыбу и морепродукты. Данное блюдо ни что иное, как плод этой любви. Рецепт крайне прост, а результат — идеален

«Очень люблю рыбу и морепродукты, а потому и рецепт, которым хочу с вами поделиться, рыбный. Помимо всего прочего он чрезвычайно прост и не отнимет много времени. О том, что получится вкусно, говорить не буду — сами узнаете!» — говорит Татьяна, приступая к процессу приготовления «Пьяной рыбы».  

 «Пьяная рыба»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка карпа (около 1 кг) — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 70 мл
  • Специи для рыбы — по вкусу    
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу очищаем от чешуи, извлекаем из нее внутренности, промываем под проточной водой. Смазываем карпа солью и специями для рыбы (изнутри и снаружи).

Набираем вино в шприц, а затем накалываем им рыбу — чем тщательнее мы это сделаем, тем вкуснее получится. Затем выкладываем рыбку на смазанную растительным маслом фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку на 30 минут.

В качестве гарнира используем отварной рис (можно нешлифованный).

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша