Датские оладьи с ягодами от Андрея Искорнева (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Участник проекта «Холостяк-3» Андрей Искорнев поделился рецептом оригинального завтрака, который можно запросто приготовить не только в выходной, но и в будний день

Встречайте! Участник проекта «Холостяк-3» на телеканала СТБ — Андрей Искорев. Он известный пластический хирург и очень обаятельный молодой человек. К тому же, честный: Андрей признается, что в медицине понимает гораздо больше, чем в кулинарии. Но все же он смело согласился проявить свои кулинарные способности в тележурнале «Все буде добре». А заодно и рассказать о личной жизни.

«Мы вместе с Ириной Скориковой, у нас все хорошо. Строим отношения, начинаем все заново, — рассказывает Андрей Искорнев о своей избраннице на проекте. — Третий сезон «Холостяка» закончился, но все равно нужно покорять сердце любимой. Я не кулинар — учусь базовым навыкам».

Андрей признается, что утром предпочитает омлет. Ирина же любит углеводные завтраки, поэтому пришлось научиться готовить блины.

Датские оладьи от Андрея Искорнева

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — ¾ ст.
  • Мука — ¾ ст.
  • Соль — щепотка
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Взбитые сливки — по вкусу
  • Любимые ягоды — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем яйца, молоко, соль, сахар. Выливаем смесь на сковороду, смазанную маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 15-20 минут.

Готовый блин выкладываем на тарелку, украшаем взбитыми сливками и ягодами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок