Суп хорошей жены от Ольги Сумской («Все буде добре»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ваш муж отказывается есть суп, который вы приготовили? Это распространенная проблема, но вполне разрешимая. Народная артистка Украины, талантливая актриса и просто красавица Ольга Сумская открывает рецепт французского супа хорошей жены

Попробовав такой суп, ваш муж точно будет исполнять все ваши желания! Это уже давно проверила актриса Ольга Сумская. На кухне тележурнала «Все буде добре» она открывает волшебный рецепт.  

Суп хорошей жены от Ольги Сумской («Все буде добре»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Копченые свиные ребрышки — 300 г
  • Фасоль в томатном соусе — 500 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Гранатовый сок — 150 мл
  • Бульон — 1500 мл
  • Острый перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза — 30 г
  • Лук — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис замачиваем на 8 часов. Большую половину свиных ребрышек заливаем водой и варим. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности. Кладем рис и обжариваем 5 минут, постоянно помешивая. Когда рис впитает все масло, вливаем гранатовый сок и обжариваем до выпаривания жидкости. В бульон выкладываем фасоль, рис и варим до готовности риса. В конце добавляем в суп острый перец, давленый чеснок и нарезанную кинзу. Снимаем суп с плиты и даем настояться 20 минут.

Смотрите также видео приготовления супа от Ольги Сумской («Все буде добре»).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо