Фреши здоровья и бодрости от Гели!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очаровательная актриса Радмила Щеголева (Геля) убеждена, что фреши — отличное средство для поддержания себя в максимально жизнеспособном состоянии.

Молодая актриса Радмила Щеголева, прославившаяся в роли молчаливой спутницы Верки Сердючки Гели, не проронив ни слова, покоряет сердца самых стойких мужчин. Секрет магнетизма актрисы не только в ее красоте и недюжинной внутренней силе, но и в неистощимой энергичности, которую она черпает в натуральных соках.

ФРЕШ ИЗ ЯБЛОК МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ
"Этот сок очень полезен для организма. Яблоки дают ему необходимое железо, клетчатку, катехины, пектины, органические кислоты, витамины (С, А, В), минеральные вещества; сельдерей обогащает солями калия, холином, витаминами С, А, РР,В1,В2; морковь подпитывает провитамином А, кальцием, натрием, йодом, фосфором, магнием." — произносит Геля, приступая к приготовлению сока. 

Ингредиенты
Яблоки — 300г
Морковь — 200 г
Корень сельдерея — 60г                                              

Способ приготовления
Яблоки промываем в теплой воде, очищаем от хвостиков, разрезаем на половинки, удаляем семена. Морковь очищаем от кожицы, нарезаем крупными кусочками. Корень сельдерея очищаем и измельчаем. Подготовленные ингредиенты закладываем в соковыжималку.

ФРЕШ ИЗ ЯБЛОК, СВЕКЛЫ И ХРЕНА
"Этот сок содержит много йода, марганца, железа, горчичного масла, витаминов группы В, РР,Е,К, С. Он прекрасно тонизирует, поэтому его полезно пить при переутомлении, а также авитаминозе."

Ингредиенты
Яблоки — 150 мл
Свекла — 100 мл
Хрен — 5 мл

Способ приготовления
Яблоки промываем в теплой воде, удаляем из них сердцевину и хвостики и режем кусочками. Свёклу промываем в теплой воде очищаем, режем кусками. Закладываем яблоки и свёклу в соковыжималку. Корень хрена промываем, зачищаем, выжимаем из него сок и добавляем в наш фруктово-овощной фреш. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год