Суп с куриными сердечками и корнишонами от Никиты Моисеева


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Горячий и сытный суп — самое оно в холодную и морозную погоду. Приготовьте такой суп из куриных сердечек, на основе куриного бульона, с добавлением корнишонов — по рецепту финалиста «Мастершеф-4» Никиты Моисеева

Найти рецепт из моих ингредиентов

Суп с куриными сердечками и корнишонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки — 100 г
  • Корнишоны (или обычные соленые огурцы) — 50 г
  • Куриный бульон — 200 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Лук-порей — 30 г
  • Тимьян — 1 веточка
  • Сметана — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные сердечки очищаем и в отдельной кастрюле доводим до полуготовности.

Шампиньоны и корнишоны нарезаем соломкой.

Белую часть лука-порея нарезаем соломкой. 

Прогреваем пару капель оливкового масла в сотейнике, обжариваем лук, затем добавляем шампиньоны, после сердечки, корнишоны и веточку тимьяна.

Заливаем все бульоном. Даем прокипеть 3-4 минуты, затем достаем веточку тимьяна, доводим до вкуса и снимаем с огня.

Такой суп лучше всего подавать с домашней сметаной и зеленью.

Советы от Никиты

  • чтобы не создавать дополнительных (а зачастую и нежелательных) оттенков вкусов, советую использовать покупные корнишоны в этом рецепте — у таких огурцов всегда одинаковый вкус в отличие от домашних;
  • советую также по возможности использовать в приготовлении лук-порей — он даст приятный луковый оттенок;
  • суп по желанию можно просто превратить в жаркое — не добавлять бульон, добавив сливки или томатную пасту и картофель.

Bon Appetite!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Торт Черепаха от Татьяны Литвиновой
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно — видеорецепт)
Картофель от Эктора Хименеса-Браво и Евгения Сморигина (Все буде смачно)
Вареники с ягодами от Николая Тищенко
Вареники от Аллы Ковальчук и Владимира Бойко (Все буде смачно)
Вареники с мясом, грибами и картофелем от Эктора Хименеса-Браво
Печеночный паштет от Аллы Ковальчук и Романа Медного (Все буде смачно)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Пряники от Аллы Ковальчук и Дмитрия Танковича (Все буде смачно)
Торт Пьяная вишня от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Гаспачо — рецепт от Сергея Калинина и Михаила Присяжнюка (Все буде смачно)
Сметанник от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Печеночный торт от Аллы Ковальчук и Ольги Метельской (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена