Закуска «Мохнатые яйца» от Ольги Юнаковой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ольга Юнакова вкладывает душу не только в свои песни, но и в блюда, которые готовит. Предлагаем вашему вниманию авторский рецепт любимой закуски певицы

Ольга Юнакова относится к праздникам очень ответственно. Например, подготовка ко дню рождения у нее занимает не менее двух дней, за которые певица успевает накрыть стол на 150 человек. Все кулинарные приготовления она осуществляет без помощи посторонних, так как считает, что всё нужно делать с душой, чтобы стол получился шикарным.

«Когда-то блюда к моему дню рождения готовили повара при заведениях, где происходило торжество, но результат не выглядел шикарно. Поэтому пришлось все взять в свои руки. Теперь на моем праздничном столе нет бутербродов, зато — не менее 10 видов салата, фаршированная рыба, холодец, запеченный с курагой мясной рулет и прочие вкусности. Особенно гостям нравится закуска «Мохнатые яйца» — они разлетаются в первую очередь и подходят под любой напиток», — говорит Ольга Юнакова, открывая рецепт фирменного блюда. 

Закуска «Мохнатые яйца»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (говяжья или свиная) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 100 г
Яйца — 7 шт
Майонез — 100 г
Зелень
Специи
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем печень и яйца, натираем на мелкой терке. К натертой печени и половине яиц добавляем мелко нарубленный жареный лук, отваренную натертую морковь, зелень (по вкусу), специи и соль, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Скатываем из печеночной смеси шарики и обваливаем их в оставшейся части перетертых яиц.

ЭТО ВАЖНО
Чтобы шарики хорошо лепились, печеночная смесь должна быть «суховатой», поэтому много майонеза добавлять не стоит.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом