«Устрицы в шампанском» от группы «4 Короля»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
У группы «4 Короля» горячие новости: парни сняли новый клип в ресторане, нашли девушку мечты и освоили новогодний рецепт приготовления устриц. Обо всем этом они подробно рассказали Smachno.ua

На днях группа «4 короля» представила общественности новый клип на песню «Так не должно быть», героиню которого отобрали из тысячи претенденток. Ею оказалась участница гуляющих по Интернету откровенных фотосессий, украинка Женя Диордийчук, более известная под псевдонимом Katie Fey. 

Съёмки клипа проходили в Одессе в развлекательном комплексе «Сады победы». По сценарию Евгения поочередно соблазняет парней, провоцируя настоящую драку среди них. Друзья моментально становятся врагами: начинается потасовка, кровавые трюки, по ресторану летают тарелки.

«На самом деле мы ведем себя в ресторанах прилично, но искусство, как говорится, требует жертв. В выборе спиртных напитков не отступаем от нашей традиции — заказываем виски или коньяк. Кухню предпочитаем морскую: рыбу, морепродукты, желательно, чтобы сам ресторан находился у моря, как это было в Одессе. Тогда можно быть уверенными, что морепродукты действительно свежие. Не так давно попробовали в ресторане новое блюдо, которое, как оказалось, легко можно приготовить и дома. Мы бы рекомендовали его даже включить в новогоднее меню», — делятся открытием парни из группы «4 Короля».

«Устрицы в шампанском»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Устрицы — 36 шт.
Шампанское — ¼ л
Сметана — 120 г
Соль
Молотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Открываем ракушки, достаем устрицы. Воду из ракушек не выливаем, а процеживаем. Пустые ракушки выкладываем на противень, покрытый слоем крупной соли. В них вновь выкладываем устрицы. Взбиваем сметану с шампанским и процеженной водой из ракушек, слегка присаливаем, перчим и заливаем этим соусом устрицы. Запекаем в духовке десять минут и подаем горячими.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо