Оливье от Александра Лещенко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Александр Лещенко известен как минимум половине Украины, ведь это один из самых ярких участников проекта «Танцуют все! — 1» телеканала СТБ. В гостях у Smachno.ua он поделился рецептом своего любимого новогоднего блюда

Найти рецепт из моих ингредиентов

 

Cалат Оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рябчики — 2 шт
  • Телячий язык — 1 шт
  • Черная икра — 100 г
  • Листья салата — 200 г
  • Крупный омар — 1 шт
  • Маринованные корнишоны — 150 г
  • Консервированная соя — 100 г
  • Свежие огурцы — 2 шт
  • Каперсы — 100 г
  • Яйца — 5 яиц
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. По отдельности отвариваем рябчиков, телячий язык и омаров. Отвариваем и очищаем от скорлупы яйца.
  2. Нарезаем отваренное мясо, яйца, листья салата, маринованные корнишоны, свежие огурцы.
  3. Смешиваем нарезанные продукты с консервированной соей, черной икрой и каперсами, присаливаем, перчим и заправляем майонезом.

Читайте также: Оливье с курицей



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Вареники с ягодами от Николая Тищенко
Вареники от Аллы Ковальчук и Владимира Бойко (Все буде смачно)
Вареники с мясом, грибами и картофелем от Эктора Хименеса-Браво
Печеночный паштет от Аллы Ковальчук и Романа Медного (Все буде смачно)
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Пряники от Аллы Ковальчук и Дмитрия Танковича (Все буде смачно)
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно) (видео)
Торт Пьяная вишня от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Гаспачо — рецепт от Сергея Калинина и Михаила Присяжнюка (Все буде смачно)
Сметанник от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Печеночный торт от Аллы Ковальчук и Ольги Метельской (Все буде смачно)
Сочная утка в духовке от Сергея Калинина и Оксаны Байрак (Все буде смачно)
Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
ТОП-5 рецептов из свиного окорока от звёзд Все буде смачно


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена