Красная рыба под овощами от Лидии Шрамко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Одна из самых ярких участниц талант-шоу «Танцуют все!» Лидия Шрамко поделилась рецептом легкого блюда, которым лучше всего завершить новогодние праздники

Участница талант-шоу «Танцуют все!» на телеканале СТБ Лидия Шрамко рассказала, что готовить умеет, причем лучше всего получаются у неё блины и борщ. Но кулинарит девушка редко, ведь большую часть времени занимает работа. Так произошло и на кануне 2009 года: последний день декабря она провела на сцене. Сами же зимние праздники прошли в семейном кругу — Новый год Лидия отмечала в Киеве с семьей любимого, а на Рождество — поехала домой в Донецкую область. Как удалось девушке остаться в форме после двух грандиозных застолий?!

«Большинство представительниц слабого пола считают новогодние праздники серьезной угрозой для фигуры. Я же придерживаюсь иного мнения. Считаю, что важно не что ты ешь, а как ты живешь. Например, если питаться одними овощами, но при этом все время лежать на диване — здоровым и красивым не будешь. Нужно, чтобы рацион и физическая нагрузка были сбалансированными. Эту истину я поняла еще в детстве, когда была полненькой и перепробовала на себе все известные диеты. Тем, кто переборщил с едой на праздниках, я посоветую облегчить рацион при помощи вкусных, полезных и низкокалорийных блюд. Например, подойдет рыба красных сортов, приготовленная с овощами», — поделилась Лидия Шрамко и открыла один из своих фирменных рецептов.

Красная рыба под овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе красной рыбы — 700 г
Лимон — 1 шт
Помидор — 2 шт
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе солим, перчим и выкладываем на лист фольги. На рыбу кладем слоями: лимон, помидоры, лук. Каждый слой солим, смазываем растительным маслом. Рыбу заворачиваем, выкладываем на противень. Запекаем при температуре 180-200 ºС на протяжении 20-25 мин. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом