Бычьи яйца от Виктора Павлика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Заслуженный артист Украины, певец Виктор Павлик — непревзойденный гурман, умеющий готовить. При чем готовит артист так, что и у сытого слюнки текут. Бычьи яйца — одно из таких блюд. Оно не только уникально по вкусу, но и придает мужчинам силу, необходимую для любовных свершений

Украинский певец Виктор Павлик умеет и любит готовить. Певец хвастает, что готовит настолько вкусный салат «Оливье», что такого нигде больше и не попробуешь. Кроме «Оливье», артисту по плечу и бульон сварить, и хашламу на костре сварганить. «Вот рассказываю вам тут про бульончик, а у самого, хоть и не голоден, уже слюнки текут, — говорит Павлик. — Придется завтра готовить». А грузинскую хашламу певец готовит друзьям в лесу. Тогда уже слюнки текут у них.

Певец вообще любитель нестандартных блюд и кухонь. Ему по душе турецкая и китайская хухни: «Раньше любил японскую, но сейчас она как-то отошла на второй план. А китайскую, надо сказать, распробовал не в Китае — я был там на Олимпийских играх — а у нас, в Украине. Мой хороший друг недавно открыл в Николаеве китайский ресторан «Пекин». Так вот, в приготовлении китайских блюд там «переплюнули» самих китайцев». О том, что украинскую кухню певец любит как данность и говорить, пожалуй, не стоит.

Одно из коронных блюд певца — бычьи яйца. Они настолько вкусны, что устоять перед ними просто невозможно, признается Виктор. Правда, такой слабости к этому блюду в семье певца больше никто не питает. Как-то раз Виктору удалось обмануть жену и накормить её своим излюбленным лакомством, но она этого, увы, не оценила.

Покупает артист бычьи яйца у знакомых, на одном из киевских рынков. «Бывало звоню, спрашиваю, мол, что есть свеженького, а мне: «Витя, приезжай, есть бычьи яйца». Я еду и знаю, что эти яйца — свежайшие! Они, кстати, не только вкусны, но и крайне полезны — чисто мужская еда», — поучает Виктор. Но тут же добавляет, что для него бычьи яйца — просто лакомство.

Бычьи яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

  • Бычьи яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бычьи яйца моем и чистим — снимаем с них пленочку. Разрезаем каждое пополам и снова промываем. Жарим на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Пока яйца жарятся с одной стороны, мы их солим и перчим с другой. Затем переворачиваем их, солим и перчим уже поджаренную сторону.

Яйца в общей сложности должны жариться 4 минуты!

Снимаем их со сковороды и выкладываем на деревянную доску. На каждой половинке яйца делаем крестообразные надрезы и заполняем их сметаной, а затем щедро посыпаем измельченным укропом. Деликатес готов!

Есть кушанье нужно прямо с доски, не перекладывая на блюдо, чтобы оно не остыло.
 
Приятного аппетита!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша