Блинчики с экзотическими фруктами и мороженым от Светланы Лободы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Известная певица Светлана Лобода в преддверии сезона отпусков рассказала о своем путешествии на родину культурного секса в Индию, смешном случае с фруктами, вдохновившем на написание песни «ЧЕ». А также поделилась рецептом оригинального блюда

Светлана Лобода призналась, что уже побывала на родине культурного секса в Индии. Причем это не первое путешествие Светланы в столь отдаленное от Украины место. Артистка не единожды ездила в Индию для познания психофизических возможностей человека, а также местных кулинарных изысков.

Но самым запоминающимся для певицы стало путешествие, когда она решила не путешествовать по стране, а сознательно посвятить большую часть отпуска изучению методов и практик работы с телом и сознанием. Светлана жила неделю в Ашраме с лучшими гуру, медитировала, ходила на лекции, занималась йогой. А в остальное время каталась на арендованном мотоцикле по глубинкам индусских деревень, жила в индийских семьях, фотографировала людей, купалась ночью нагишом и строила планы на будущее.

«Жизнь измеряется не количеством прожитых дней, а количеством моментов, из-за которых хочется жить. Индия — страна, в которой мое сознание отдыхает, и мне так хорошо и уютно там», — поделилась впечатлениями артистка.

По словам Светланы, не обошлось и без смешных случаев. В один из дней отдыха певица взяла фрукты и отправилась на пляж. Расположившись и сосредоточив  внимание над созданием нового музыкального шедевра, Светлана неожиданно почувствовала  шершавый язык на своей шее. Каким же было ее удивление когда, обернувшись, она увидела огромную рогатую морду индийского быка. (Известно, что в Индии коровы свободно гуляют повсюду: ходят по дорогам, купаются в море и зачастую воруют еду у расслабившихся туристов прямо на местных пляжах). Оказывается, животное просто было голодным и таким образом клянчило фрукты, лежавшие вблизи артистки.

Лобода не растерялась: вручила лежавшему рядом другу фотоаппарат и устроила развлекательное представление окружающим. В итоге — большое количество красочных снимков плюс новый хит под названием «ЧЁ». А еще «похищение» фруктов вдохновило Светлану на создание рецепта, идеально подходящего для летнего сезона. Певица эксклюзивно поведала его Smachno.ua.

Блинчики с экзотическими фруктами и мороженым

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинчиков:
Мука — 200 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль

Для начинки:
Шоколад — 400 г
Мороженое — 300 г
Манго — 100 г
Банан — 100 г
Ананас — 100 г
Киви — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим блины: яйца взбиваем с сахаром и солью, поочередно добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем. Обжариваем блины с двух сторон на горячей сковороде.

Шоколад растапливаем на водяной бане. Фрукты нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем по четыре блинчика на тарелку, поливаем шоколадом. Рядом выкладываем фрукты и шарики мороженого (мороженое тоже можно полить шоколадом).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год