Рыба по-пискаревски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как истинная домохозяйка, Заслуженная артистка Украины Татьяна Пискарева имеет личную книгу рецептов, которую постоянно пополняет. Ведь артистка уверена: чтобы добиться в жизни полноценного успеха, нужно быть лучшей, причем не только на сцене, но и в быту. Со Smachno.ua она поделилась одним из своих фирменных рецептов

Татьяна Пискарева вышла на большую сцену еще в школе, во время съемок телевизионного конкурса «Надія». Именно тогда восходящая звезда поняла, что если строить свою жизнь в лучах рампы, нужно быть лучшей. И решила с этим ощущением прожить всю жизнь.

За семейным «столом» своего творчества Татьяна собрала веселую компанию друзей — Максима Паперника, Ольгу Навроцкую, Александра Мордерера, Аркадия Укупника, Юрия Рогозу, Руслана Квинту, Геннадия Крупника и многих других. А результатом «семейных советов» стали два альбома, «Кохай» и «Віч-на-віч», записанных Татьяной в 2002 и 2004 годах.

Для картины полного семейного счастья не хватало детей, и они появились. Причем, сразу целым коллективом (почти в сто человек) — в 2004 году Татьяна Пискарева создала детский театр эстрады «Алиса». Педагогические таланты Татьяны были замечены, и она также стала преподавать эстрадный вокал в Университете культуры и искусств.

А затем в жизни Татьяны произошло самое желанное и замечательное событие — рождение ребенка. В декретном отпуске артистка стала настоящей домохозяйкой!

«Воспитывая своего малыша, я настолько прониклась образом матери, хозяйки, что неожиданно поняла, насколько он близок большинству украинских женщин. И, вновь выйдя на сцену, решила в образе жизни ничего не менять, а стать самой настоящей первой и лучшей домохозяйкой в стране», — говорит Татьяна».

Артистка признается, что в декретном отпуске не тратила время на просмотр «мыльных опер» и чтение женских романов. А придумала множество новых интересных сюжетов и тем для песен и, заодно, освоила кулинарное мастерство. 

«В моих песнях подмечены настоящие жизненные ситуации, — говорит Татьяна. — На их основе можно составить учебник по решению любых жизненных проблем. Для мятущихся в поисках себя молодых девушек что-то станет откровением, а опытные домохозяйки вздохнут: «Да, все так и было…». Я хотела бы хотела пожелать всем посетителям сайта Smachno.ua гармонии в жизни и подарить один из своих фирменных рецептов». 

Рыба по-пискаревски

ИНГРЕДИЕНТЫ
Стейки лосося — 3 кг
Для маринада:
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Майоран — 1 пучок
Базилик синий — 1 пучок
Лимонник — 0,5 пучка
Душистый перец — 6 горошин
Чеснок — 2 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Траву измельчаем руками (можно просто порвать), добавляем щепотку соли и сок из двух зубчиков чеснока. Затем измельчаем болгарский перец (2 шт.) на терке или в блендере вместе с двумя помидорами. Смешиваем все ингредиенты и заливаем ними рыбу. Маринуем 30 минут.

Затем обжариваем рыбные стейки на гриле или в духовке до готовности (около 30 минут).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)