Рыба по-пискаревски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как истинная домохозяйка, Заслуженная артистка Украины Татьяна Пискарева имеет личную книгу рецептов, которую постоянно пополняет. Ведь артистка уверена: чтобы добиться в жизни полноценного успеха, нужно быть лучшей, причем не только на сцене, но и в быту. Со Smachno.ua она поделилась одним из своих фирменных рецептов

Татьяна Пискарева вышла на большую сцену еще в школе, во время съемок телевизионного конкурса «Надія». Именно тогда восходящая звезда поняла, что если строить свою жизнь в лучах рампы, нужно быть лучшей. И решила с этим ощущением прожить всю жизнь.

За семейным «столом» своего творчества Татьяна собрала веселую компанию друзей — Максима Паперника, Ольгу Навроцкую, Александра Мордерера, Аркадия Укупника, Юрия Рогозу, Руслана Квинту, Геннадия Крупника и многих других. А результатом «семейных советов» стали два альбома, «Кохай» и «Віч-на-віч», записанных Татьяной в 2002 и 2004 годах.

Для картины полного семейного счастья не хватало детей, и они появились. Причем, сразу целым коллективом (почти в сто человек) — в 2004 году Татьяна Пискарева создала детский театр эстрады «Алиса». Педагогические таланты Татьяны были замечены, и она также стала преподавать эстрадный вокал в Университете культуры и искусств.

А затем в жизни Татьяны произошло самое желанное и замечательное событие — рождение ребенка. В декретном отпуске артистка стала настоящей домохозяйкой!

«Воспитывая своего малыша, я настолько прониклась образом матери, хозяйки, что неожиданно поняла, насколько он близок большинству украинских женщин. И, вновь выйдя на сцену, решила в образе жизни ничего не менять, а стать самой настоящей первой и лучшей домохозяйкой в стране», — говорит Татьяна».

Артистка признается, что в декретном отпуске не тратила время на просмотр «мыльных опер» и чтение женских романов. А придумала множество новых интересных сюжетов и тем для песен и, заодно, освоила кулинарное мастерство. 

«В моих песнях подмечены настоящие жизненные ситуации, — говорит Татьяна. — На их основе можно составить учебник по решению любых жизненных проблем. Для мятущихся в поисках себя молодых девушек что-то станет откровением, а опытные домохозяйки вздохнут: «Да, все так и было…». Я хотела бы хотела пожелать всем посетителям сайта Smachno.ua гармонии в жизни и подарить один из своих фирменных рецептов». 

Рыба по-пискаревски

ИНГРЕДИЕНТЫ
Стейки лосося — 3 кг
Для маринада:
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Майоран — 1 пучок
Базилик синий — 1 пучок
Лимонник — 0,5 пучка
Душистый перец — 6 горошин
Чеснок — 2 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Траву измельчаем руками (можно просто порвать), добавляем щепотку соли и сок из двух зубчиков чеснока. Затем измельчаем болгарский перец (2 шт.) на терке или в блендере вместе с двумя помидорами. Смешиваем все ингредиенты и заливаем ними рыбу. Маринуем 30 минут.

Затем обжариваем рыбные стейки на гриле или в духовке до готовности (около 30 минут).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо