Шашлык ко Дню Независимости Украины от Виталия Козловского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Певец Виталий Козловский пользуется каждым свободным моментом, чтобы устроить релакс на свежем воздухе, послушать пение птиц и позабыть о бурной деятельности. Эксклюзивно для Smachno.ua Виталий открыл рецепт фирменного шашлыка

Не так часто у Заслуженного артиста Украины Виталия Козловского появляется возможность отдохнуть на природе, да и вообще отдохнуть. Особенно вконце лета, когда события калейдоскопически сменяют друг друга. Поэтому он пользуется каждым свободным моментом, чтобы устроить релакс на свежем воздухе, послушать пение птиц и позабыть о бурной деятельности.

«Всех посетителей Smachno.ua хочу поздравить с Днем Независимости Украины и посоветовать: не засиживайтесь дома, а выбирайтесь на природу как можно чаще! При этом не надо гнаться за экзотикой, отправляясь за тридевять земель, — просто соберите хороших людей и выбирайтесь на пикник!», — говорит артист, делясь секретом фирменного шашлыка. 

Шашлык ко Дню Независимости Украины

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина — 3 кг
Темное пиво — 1 л
Майонез — 2 пачки
Лук — 500 г
Специи к шашлыку (специальные наборы)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину режем кусками приблизительно 4х4см, лук нарезаем кольцами, смешиваем. На час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя мясо и лук. Жарим традиционно на углях.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)