Крабы, овощи, клубника — салат от группы XS

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Девушки из группы XS любят готовить. И хотя «колдуют» у плиты нечасто, своими кулинарными творениями стараются впечатлить родных и гостей. А коронный салат XS — это и вовсе невообразимое сочетание продуктов, которые, оказывается, могут быть вкусны не только по отдельности.

Если вы не верите в то, что все женщины — немножко ведьмы, вам следует попробовать салат из мяса крабов, овощей, майонеза и клубники. Сделать невообразимое сочетание продуктов вкусным, воистину, под силу только настоящим чародейкам — таким, как участницы группы XS. Признаемся честно, доселе подобным рецептом («Украинский салат с салом и клубникой» — ред.) Smachno.ua впечатлял только скульптор Олег Пинчук. Девушки из XS уверяют, что крабы — ничем не хуже сала. 

Несмотря на «миниатюрное» название группы (XS — маленький размер одежды — ред.), ее участницы в кулинарном искусстве не первоклашки. «Я просто обожаю готовить и готовлю почти каждый день, — делится со Smachno.ua участница группы Лера. — А на выходных обязательно стараюсь накормить родных». Особенно по душе Лере индийская кухня — её уважает за специи, и  итальянская паста.

 

«Я готовлю не так часто, но когда есть время, сажусь за кулинарную книгу и начинаю что-то «колдовать» у плиты», — рассказывает Женя. Один из результатов такого «колдовства» у Жени — мясо по-французски. Правда, готовит она его лишь по праздникам, зато праздник в ее доме легко идентифицировать именно по наличию на столе этого блюда.

«Я бы не сказала, что кулинария моё призвание, — говорит Аня, — но готовить люблю, и делаю это, когда есть свободное от работы время». Кстати, свое свободное время Аня проводит на кухне не зря. Она и есть автор того самого коронного салата, рецептом которого XS поделились со Smachno.ua.

Салат с мясом крабов и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции)
Мясо крабов — 150 г
Огурцы — 300 г
Помидоры — 300 г
Клубника — 3-6 штук
Оливковое масло — 50 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо крабов отвариваем и режем кубиками. Ломтиками нарезаем огурцы и помидоры. Все заправляем оливковым маслом, солим и перемешиваем.

Сверху салат украшаем майонезом — изображаем на нем все, что душа пожелает, а также половинками свежей клубники.

Приятного аппетита!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год