Весенний ланч от Влада Ямы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Известный танцор, член жюри национального телешоу «Україна має талант!» Влад Яма умеет готовить и даже участвует в кулинарных конкурсах. В одном из киевских ресторанов нам удалось побеседовать с Владом и записать рецепты блюд для вкусного весеннего ланча

По мнению Влада Ямы, вкусная еда — это один из трех компонентов отличного настроения. Два других — это танцы и хорошая компания. Танцор признался, что в данный момент также черпает позитивные эмоции, участвуя в съемках национального телешоу на телеканале «СТБ» — «Україна має талант!».

«Шоу «Україна має талант!» уникально тем, что дает всем желающим шанс раскрыться, — поясняет Влад Яма. — Лично мне проект приносит разные эмоции, чаще позитивные, несмотря на то, что многим участникам приходится отказывать. Ведь главный фактор отбора — не деньги или связи, а наличие таланта». Влад Яма порекомендовал Smachno.ua несколько блюд для праздничного весеннего ланча. 

Салат «Весенний»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Микс салатов — 300 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Брынза — 200 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Ветчина  — 300 г
  • Базилик — веточка
  • Соль
  • Перец
  • Заправка для салата на основе сметаны или майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем или рвем руками микс салатов, добавляем нарезанные дольками помидоры черри и сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца. Солим, перчим и смешиваем со сметанной заправкой (на ваш выбор). 

Выкладываем салат горкой на блюдо. На вершину кладем мелко нарезанную брынзу, остальное пространство выкладываем тонко нарезанной ветчиной. Украшаем салат свежим базиликом.

Торт «Ягодный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж из песочного теста с бортиками — 1 шт.
  • Шоколадное масло — 200 г
  • Маскарпоне — 200 г
  • Ягоды (клубника, ежевика, малина) — 300 г
  • Мята

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корж намазываем шоколадным маслом, затем — маскарпоне. Поверх выкладываем ягоды. Украшаем блюдо листиками мяты.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Рецепты торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно — видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки из вишни на зиму
рецепт пошагово штруделя с вишней, пошаговый рецепт приготовления вишневого штруделя, как приготовить штрудель с вишней рецепт пошагово, состав вишневого штруделя, как приготовить штрудель с вишней пошагово
Штрудель с вишней (фото)