Весенний ланч от Влада Ямы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Известный танцор, член жюри национального телешоу «Україна має талант!» Влад Яма умеет готовить и даже участвует в кулинарных конкурсах. В одном из киевских ресторанов нам удалось побеседовать с Владом и записать рецепты блюд для вкусного весеннего ланча

По мнению Влада Ямы, вкусная еда — это один из трех компонентов отличного настроения. Два других — это танцы и хорошая компания. Танцор признался, что в данный момент также черпает позитивные эмоции, участвуя в съемках национального телешоу на телеканале «СТБ» — «Україна має талант!».

«Шоу «Україна має талант!» уникально тем, что дает всем желающим шанс раскрыться, — поясняет Влад Яма. — Лично мне проект приносит разные эмоции, чаще позитивные, несмотря на то, что многим участникам приходится отказывать. Ведь главный фактор отбора — не деньги или связи, а наличие таланта». Влад Яма порекомендовал Smachno.ua несколько блюд для праздничного весеннего ланча. 

Салат «Весенний»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Микс салатов — 300 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Брынза — 200 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Ветчина  — 300 г
  • Базилик — веточка
  • Соль
  • Перец
  • Заправка для салата на основе сметаны или майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем или рвем руками микс салатов, добавляем нарезанные дольками помидоры черри и сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца. Солим, перчим и смешиваем со сметанной заправкой (на ваш выбор). 

Выкладываем салат горкой на блюдо. На вершину кладем мелко нарезанную брынзу, остальное пространство выкладываем тонко нарезанной ветчиной. Украшаем салат свежим базиликом.

Торт «Ягодный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж из песочного теста с бортиками — 1 шт.
  • Шоколадное масло — 200 г
  • Маскарпоне — 200 г
  • Ягоды (клубника, ежевика, малина) — 300 г
  • Мята

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корж намазываем шоколадным маслом, затем — маскарпоне. Поверх выкладываем ягоды. Украшаем блюдо листиками мяты.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта