Салат «Зелень несусветная» и блины с мороженым от Ивана Дорна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Участник группы «Пара Нормальных» Иван Дорн усиленно готовится к выступлению на песенном конкурсе «Новая Волна» в Юрмале. Тем не менее, артист не устоял от соблазна принять участие в битве кулинаров, которую еженедельно устраивает ресторан «Счастье есть». Мы узнали, что готовит Иван в летний зной

В танцевальном ресторане «Счастье есть» состоялся новый кулинарный конкурс. Соревнование проходило между участником группы «Пара Нормальных» Иваном Дорном и певицей Мятой. Но это была не просто кулинарная битва: участники делились своими любимыми летними рецептами, с помощью которых они спасаются от летнего зноя. Мы записали эти рецепты и, как обещали, публикуем их. Сегодня секретами летних блюд делится Иван Дорн.

Совет Smachno.ua

В своем ежедневном рационе Иван особое внимание уделяет завтраку, так как он заряжает энергией на целый день. С утра в тарелке у певца, как правило, оказывается яичница или омлет. Причем, где бы не завтракал артист, дома или в ресторане, в эти блюда обязательно входит свежий укроп и куриное филе. А запивает Ваня утреннюю трапезу чаем. По его словам, получается просто и вкусно.

Артист признался, что приготовление пищи — для него процесс не только кулинарный, но и музыкальный: «Когда готовлю дома, часто пою. А так как готовлю чаще всего и утром, и вечером, то и получается своеобразная музыкальная репетиция».

Такие кулинарные «репетиции» очень важны для певца, ведь группа «Пара Нормальных» готовится к выступлению в финале конкурса «Новая волна» в Юрмале.

Посмотреть концерт в латвийском концертном зале «Дзинтари» или по телевизору можно будет в конце июля. Причем оставшегося времени вполне достаточно для того, чтобы научиться готовить два коронных летних блюда Ивана Дорна, с которыми он выступил на кулинарном конкурсе в ресторане «Счастье есть».

Салат «Зелень несусветная»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Микс салатов — 200 г
Краснокочанная капуста — 300 г
Лимон — 1 шт.
Слабосоленая семга — 200 г
Красная икра — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Твердый сыр — 50 г
Белый хлеб — 1 буханка
Укроп
Растительное масло
Специи для салата

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем и слегка приминаем с солью краснокочанную капусту. Вручную рвем листья салата и смешиваем с капустой. Сбрызгиваем лимоном. Добавляем тонко нарезанную слабосоленую семгу, укроп и специи для салата. Заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Выкладываем салат горкой в центре блюда. Края оформляем бутербродами (хлеб, сливочное масло и красная икра). Готовое блюдо присыпаем натертым сыром. 

Блины с мороженым

ИНГРЕДИЕНТЫ
Готовые блины или оладьи — 10 шт
Мороженое — 1 кг
Клубника — 200 г
Мята
Сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выкладываем мороженое на оладьи, либо заворачиваем его в блины.

Подаем сразу, пока не растаяло мороженое, украсив нарезанной клубникой, листиками мяты и присыпав сахарной пудрой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом