Ретровинегрет с мидиями от Инны Цимбалюк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Модель и актриса Инна Цимбалюк поделилась секретами фирменного винегрета

«Винегрет — это советская классика, — говорит Инна Цимбалюк. — А я предпочитаю классику. При этом в блюде есть нечто такое, что выделяет его из разряда обыкновенных».

По словам Инны, ее фирменный винегрет имеет две особенности: в его состав входят мидии, а подается блюдо на подушке из салатных листьев.

«Но это не сложная ресторанная подача, — уверяет девушка. — Точно также я могу приготовить и подать этот салат в домашних условиях. Было бы время».

Инна поделилась, что умеет и любит вкусно готовить. Однако, постоянная занятость — главная причина того, что на кухне модель нечастая гостья.

«То, что я готовлю — мне очень нравится. Главное — делать это с хорошим настроением», — говорит Инна.

Ретровинигрет с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мидии — 200 г 
Морковь — 2 шт 
Свекла — 2 шт 
Картофель — 2 шт 
Огурец соленый — 2 шт 
Листья салата — 15 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л. 
Сахар — 5 г 
Соль — по вкусу 
Перец молотый — по вкусу 
Лавровый лист — по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду кладем разрезанный пополам репчатый лук, перец, лавровый лист, затем опускаем мидии и варим 20 минут. Далее вареные мидии охлаждаем и нарезаем.

Картофель, морковь, свеклу варим, чистим и нарезаем кубиками. Так же режем соленые огурцы.

Подготовленные продукты смешиваем, заправляем растительным маслом, солью и сахаром. Выкладываем винегрет на блюдо, выстеленное листьями салата, и подаем к столу. 

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней