Экзотический «Оливье» от Виталия Козловского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Поклонникам Виталия Козловского наверняка известно, что певец умеет готовить не хуже заправской домохозяйки. Одно из его кулинарных творений —экзотический салат «Оливье»

Не секрет, что певец Виталий Козловский умеет и любит готовить. Специально для Smachno.ua секс-символ уже готовил шашлыки и изысканный десерт. А недавно открылись новые грани его кулинарного таланта. Оказывается, у Виталика есть авторские рецепты.

«Я очень люблю готовить, — говорит певец. — Особенно, когда приезжаю во Львов на Рождество. Обязательно помогаю своим близким в приготовлении 12 блюд и сам делаю кутю».

Как выяснилось, у Козловского фирменный рецепт кути. Украинский мачо готовит ее из отварной пшеницы, тертого мака, грецких орехов и заливает смесь… сгущенным молоком.

Накануне новогодних праздников певец поделился со Smachno.ua авторским рецептом салата «Оливье». Готовит Виталик его очень экзотично, добавляя не только свежий огурец, но и авокадо, киви, апельсин и физалис.

Экзотический «Оливье»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куринное филе (вареное) — 250 г 
Картофель (отварной) — 3 шт. 
Яйца вареные — 4 шт. 
Зеленый горошек (консервированный, без сока) — 125  г 
Морковь (вареная) небольшая — 1  шт. 
Огурцы (свежие) средние — 3 шт. 
Авокадо — 1 шт.
Лук репчатый свежий (средний) — 1 шт. 
Майонез — 125 г 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Для украшения: киви, апельсин, физалис.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем картофель и морковь, очищаем их и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним измельченный лук, сваренные вкрутую яйца, нарезанные мелко, и огурцы с авокадо, нарезанные мелкими кубиками. При этом следует помнить — чем мельче получатся кубики, тем вкуснее будет салат, но перебивать в блендере тоже не стоит — вкус каждого ингредиента должен ощущаться отдельно от всех остальных.

Куриное филе варим до полной готовности и нарезаем.

Добавляем в салат зеленый горошек, соль, немного перца.

Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем кусочками киви, апельсина и физалиса и подаем к столу.

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи
3 рецепта кукурузы от Игоря Мисевича
Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской
Чизкейк Нью-Йорк от Лизы Глинской
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Рецепты торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий